帖子详情

贝亲 小米米最后一天甩卖,又去买鞋了。

352426广州购物打折

昨天我去贝亲买了几双鞋,朋友看见也要买。可是我是大肚婆,没办法一下买那么多,只能让她今天自己去了。她好心帮我又带了四双鞋子,一个睡袋,还有辅食料理器。十分感谢!上图吧!毕竟今天是最后一天了,朋友说今天人超级多,全是买鞋子的!1.

贝亲辅食料理器,天猫买133元,贝亲买只需87呢,便宜好多。朋友在婴幼儿展览买的98元,还是被我赚到了。2.昨天去就是想要不要买睡袋,想来想去,还是买了,小米米的睡袋,178元。原价438的。100cm×50cm的尺寸,淘宝也要240多。还是便宜的。只有粉色,刚好适合我们家bb,就买啦,刚好和上次英氏的换着用。

3.炙手可热的鞋子,话说今天妈妈们全是买鞋子去的,都是一箱一箱的拿货。厉害!

红色小棉鞋

粉色凉鞋

黄色小凉拖款

红色小兔子鞋,这双最可爱了。
全部回帖
傻豬:
555555!我都补不知道呢
查看原文
昨天我都发帖说了啊 还有很多妈妈都发帖了呢
2014/01/08回复
鞋子BB学走路时候还是建议买江博士什么的专业点,小米米主要是做衣服的吧
傻豬傻豬4楼
真真仔:
昨天我都发帖说了啊 还有很多妈妈都发帖了呢
查看原文
我都把精力花去英氏乐了!哈哈
古月猪猪:
鞋子BB学走路时候还是建议买江博士什么的专业点,小米米主要是做衣服的吧
查看原文
鞋子全都是贝亲的,日本牌子来的。只有睡袋买的小米米的呢
傻豬:
我都把精力花去英氏乐了!哈哈
查看原文
英氏也很好啊  只是折扣不大呢
WohoWoho7楼
地址哪里啊?
睡袋是可以拆袖子的那款吗?
2014/01/09回复
Woho:
地址哪里啊?
查看原文
活动昨天最后一天了 美妈妈
NSX4wiNSX4wi10楼
不错的啊
鞋子很好看~~~~!!
美妈,最后两对凉鞋,有没有中童的吗?另外,几钱一双
yankeita13:
美妈,最后两对凉鞋,有没有中童的吗?另外,几钱一双
查看原文
就是150的尺码 小童的 夏款30,冬款50
地址咧?鞋子不错
2014/01/10回复
很漂亮 (来自手机端的回复)
料理机最后半小时
尧子尧子17楼
鞋子好靓,活动到几时
维希维希18楼
黄色对脱线仔好型啊!
2014/01/11回复
猜你喜欢

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >