帖子详情

快过年了---做桂花马蹄糕(已上做法)

33234129美食&下厨

全部回帖
GinamaoGinamao21楼
求做法哈
2014/01/13回复
我做过的马蹄糕,起粒粒,不够滑,洲星马蹄粉 500粉配2000ML水。用生熟粉开浆。是哪里有问题了?求指教
新鲜桂花要晒干吗?要唔要抄香巨,谢谢
想预定!红枣糕也可以
求做法,美妈!
求做法。求文字
baby-hkbaby-hk27楼
如果能做到一层一层的,那更赞~~~
太有才了,帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。
工具都齐全,好专业的样子
lmosslmoss30楼
看起来比马蒂糕好吃
好晶莹剔透,看着都流口水
楼主好厉害哦!很爱吃这个
CANKKCANKK33楼
几钱啊,楼主?
heljq:
同问 请短我 。在哪可以提货  ?
查看原文
同问  短我~~
楼主一定是开档拿出去卖的,太专业啦!
流口水了。。。。。。。
kwhuxikwhuxi37楼
求做法!求做法!楼主太厉害了!
verahuang:
楼主一定是开档拿出去卖的,太专业啦!
查看原文
太过奖了,只是喜欢整吃的,给亲戚同事分享者。
nana0530:
我做过的马蹄糕,起粒粒,不够滑,洲星马蹄粉 500粉配2000ML水。用生熟粉开浆。是哪里有问题了?求指教
查看原文
可能是温度过高结粒,   熟粉浆要关火的。
phcherry:
新鲜桂花要晒干吗?要唔要抄香巨,谢谢
查看原文
我是去茶叶铺买干桂花的。
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >