帖子详情

刚从工行回来,现在人民币兑换港币的汇率是78.03

1030827广州购物打折

昨天去建行没兑换成功,今天11点过去工行兑换,很快,前面排队才一个人,兑换前大堂经理告诉我只有1千面额的,兑换时候居然有500面额的,汇率是78.03,换2000港币只需要1560.6元人民币,够低了。下周一去香港可以不考虑换币问题咯~其他的刷银联解决~~~
精选回帖
买入价卖出价唔一样噶 78真系好便啊 最近冇时间去了 等过年啦该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/14回复
18楼
1970/01/01回复
简单D简单D25楼
刚刚去兑,先去工行。柜台说外币交易网有问题,今日兑五到。叫我直接系网上银行兑换再到柜台拿。点知我张卡开通五到网上银行,又要排队到柜台开通。工行隔离有一间建行。排完队先告知工行情况一样。本想走了,仲五是心,到隔离的民生银行兑换。等左半个钟,终于可以兑换啦。。汇率好似系:78.242
2014/01/17回复
全部回帖
昨天去建行没兑换成功,今天11点过去工行兑换,很快,前面排队才一个人,兑换前大堂经理告诉我只有1千面额 ...
每秒都无一样的,上次刷卡试过76.几啊
巫忧巫忧4楼
我上星期换是78.01
林太林太5楼
我11点28分,也是在工行换的,78.07汇率
今日11点在中行换78.05
今天查百度不是0.7793的汇率吗
刚刚工行换回来78.02 换了4000都是500一张的
我下午换的0.7806
上星期四在工行换,78.2
我今日网银换,78.06
我上月换的,0.787,看来最近换又低了好多
应该都能换的,上限?这个就不清楚了~~
2014/01/15回复
昨天去建行没兑换成功,今天11点过去工行兑换,很快,前面排队才一个人,兑换前大堂经理告诉我只有1千面额 ...
我上周去建行也说1000面额,谁知兑换就是2张500.汇率也是这个
szlnszln16楼
不错的汇率
szlnszln17楼
不错的汇率
去香港我觉得刷信用卡更方便。我好怕拿着一堆现金,然后一找开又很多硬币。信用卡加八达通,最方便了。
akaiweiakaiwei19楼
不错了,我记得12月25日换的是0.7845,招行的
weiweilun:
去香港我觉得刷信用卡更方便。我好怕拿着一堆现金,然后一找开又很多硬币。信用卡加八达通,最方便了。
查看原文
我也讨厌硬币,但是没港币在手又怕去吃个饭什么的不方便~~估计本人比较缺乏安全感~~
猜你喜欢

刚刚从柬埔寨回来,有人需要兑换小额美金吗?

【咨询人民币兑换港币哪里划算】

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

关于兑换港币

万能的妈网,哪里可以兑换到小面额的欧元

泰国游筹备之换泰铢,果然预约仅仅是预约,要换还是要排号等,今天大概1:4.847左右

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了