帖子详情

关于兑换港币

846516广州购物打折

想问下去过香港妈妈,你们是去哪里兑换港币的呢?是在广州的银行兑换还是带RMB去香港换呢?
昨天09:20
精选回帖
广州的银行哪家都有呀     工行,建行,我平时都去建行的   周六去都有得换,要带身份证。工行不好,周六日不给你换的,
昨天09:32回复
兑换一点零用或者救急,比如在不能刷卡的地方买点小东西,一般都能刷卡的了,国内一般银行兑换港币都没有问题了
昨天13:10回复
11楼
1970/01/01回复
到了香港换也可以啊 那边街上到处都是换钱的 可以问问汇率 可以比较 可以讲价 我一般都在下了油麻地下大巴车那附近有家换 比其他地方稍微高点,一般换点钱吃饭喝水什么的 我一般换1000人民币的港币在身上就差不多了 其他买东西 全部刷卡 按港币刷 银行直接兑换成人民币扣钱。
昨天21:18回复
全部回帖
广州的银行兑换, 一般用于在街边食饭 无得碌卡的地方,到大商场消费都碌卡的啊
昨天09:25回复
13533557340:
广州的银行兑换, 一般用于在街边食饭 无得碌卡的地方,到大商场消费都碌卡的啊
查看原文
刷卡是刷信用卡?还是广州的银行卡?如果是广州的银行兑换,一般去什么银行?
昨天09:29回复
广州的银行哪家都有呀     工行,建行,我平时都去建行的   周六去都有得换,要带身份证。工行不好,周六日不给你换的,
昨天09:32回复
可以在中行的网上银行先结售汇港币,然后拿身份证去柜台拿就行了
昨天09:52回复
可以刷卡的地方尽量刷卡。。。因为刷卡可以按当天汇率算,又没手续费。。。最方便快捷
昨天12:07回复
Janet-927:
可以刷卡的地方尽量刷卡。。。因为刷卡可以按当天汇率算,又没手续费。。。最方便快捷
查看原文
是可以拿广州的储蓄卡去刷是吧?可是现在RMB不是比港币值钱了吗,如果用广州的储蓄卡刷的话,那不是亏了?比如说港币100元的东西,用广州的储蓄卡刷RMB100元?
昨天12:15回复
兑换一点零用或者救急,比如在不能刷卡的地方买点小东西,一般都能刷卡的了,国内一般银行兑换港币都没有问题了
昨天13:10回复
想问下现在还是很多店不收一千港币吗?
昨天13:56回复
-美伢:
想问下现在还是很多店不收一千港币吗?
查看原文
是的。。。好多小店药房都不收。大公司商场还是收的
昨天16:35回复
到了香港换也可以啊 那边街上到处都是换钱的 可以问问汇率 可以比较 可以讲价 我一般都在下了油麻地下大巴车那附近有家换 比其他地方稍微高点,一般换点钱吃饭喝水什么的 我一般换1000人民币的港币在身上就差不多了 其他买东西 全部刷卡 按港币刷 银行直接兑换成人民币扣钱。
昨天21:18回复
商场只要是银联的卡都可以刷的
昨天22:28回复
TIEIEETIEIEE13楼
``````````````````````````
昨天23:27回复
猜你喜欢

刚刚从柬埔寨回来,有人需要兑换小额美金吗?

【咨询人民币兑换港币哪里划算】

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

刚从工行回来,现在人民币兑换港币的汇率是78.03

去香港购物,哪种支付方式最划算?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季