帖子详情

泰国游筹备之换泰铢,果然预约仅仅是预约,要换还是要排号等,今天大概1:4.847左右

3182831休闲旅游

上周五到工行预约兑换泰铢,因为比较近,中午吃完饭直接就过去了,没有像其他妈妈说的打电话。什么证件都不需要带,去到跟大堂经理说,要兑换泰铢,他就给你一张小便利贴,写上要兑换的货币种类,金额,姓名,联系电话就可以了,说要3个工作日就可以过来,届时会有电话通知。

今天中午在午休,接近2点的时候,收到银行的电话说可以过去兑换, 要带上身份证。
收拾好东西,就屁颠屁颠的跑过去了。去到发现,还是要排号等待办理。在等的时候,大堂经理递给我一张表,要我先填好上面的信息。因为我没有工行卡,所以要现金交易,不能刷卡,所以直接在工行提款机上拿了钱。

精选回帖
珎珎珎珎3楼
你去到泰国打散就行,泰国没有假货的
2013/05/20回复
其实不用预约换钱,带张银联卡境外取也很合适。50泰铢/笔的手续费
2013/05/23回复
要在国内换好泰铢带走吗?我是28号的飞机去曼谷…还什么都没准备呢…
lala_gzlala_gz27楼
是整数的多的,但去到你到哪里都能随便找开的,超级多便利店什么的,20泰铢很好用的,我当时对开了好多20 给小费什么的很方便~另外有华夏卡也很方便去到泰国紫色柜员机取钱汇率不比银行换的低~并且每天第一笔免手续费~
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
等了快一小时,才终于排到我,心情是相当的郁闷....今天的汇率是20.63,就是100泰铢相当于20.63的RMB,也就是1元RMB大概换泰铢4.847左右的样子。
换了5000泰铢,合计RMB1031.5元。
话说,给我5张1000,怎么用啊?为啥其他妈妈说可以换成有散的呢?是因为我换太少的原因么?

另外,这泰铢真的没什么质感,好像假的.....

珎珎珎珎板凳
恩恩~ 那就好~ 我还担心1000蚊怎么打散呢
预约只是帮你预留泰铢,不包你号拉。
预约只是帮你预留泰铢,不包你号拉。
系啊,试过一次就知道咩回事了
2013/05/22回复
天一天一7楼
工行汇率就是好些呢。是不是最近泰铢跌了一些啊
天一天一9楼
我十月份去,看看什么时候合适也换一些备用先
LZ系边间工行换的?
以为泰铢只有中国银行才有的换呢
泰国现在去不热嘛、
学习了,谢谢LZ
泰国最热就系哩个时候,刚去完翻来。虽然系热,都无广州哩几日既天气甘辛苦
唔系每间工行都可以换到噶,工行一级支行一般都有,天平架支行唔使预约
哪间都得的,你找你方便的预约就可以了
其实不用预约换钱,带张银联卡境外取也很合适。50泰铢/笔的手续费
要在国内换好泰铢带走吗?我是28号的飞机去曼谷…还什么都没准备呢…
猜你喜欢

刚从工行回来,现在人民币兑换港币的汇率是78.03

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >