帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

261153444幼儿园早教

全部回帖
wininwinds:
求景泰或者柯子岭附近的郝的幼儿园
查看原文
景泰、柯子岭附近幼儿园都好巴闭,我儿也是准备入学,附近的幼儿园都问过了都说没满 3岁不收。问多两句都不高兴
2014/04/04回复
handmaster:
小小班?几岁收?两岁?貌似都说无论是否房产、户口条件 都要1W赞助
查看原文
小小班两岁半
2014/04/08回复
求天河区,珠江新城附近的能插班的幼儿园,下半年带女儿过来上大班,之前问了华德福的,不行,要四岁以下的,岭南,只有国际班能插,一个月要5300…哎,我知道公立的难进,3000左右的私立我也能接受,可为啥还这么难找啊
shun0519shun0519284楼
ling_0327:
同问,我也想知道天河有哪些,正急需要。
查看原文
113中学附近有两间幼儿园。看上去不错。新陶幼儿园。可以去了解下
求全托幼儿园介绍,公立取消全托后不知道民办哪所全托幼儿园比较好求好心妈妈介绍万分感谢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/04/09回复
胡云赫胡云赫286楼
有没有在荔湾区育星和平幼儿园的(原水厂幼儿园)帮回复一下!
queeniekingsley:
所在区域:白云区所属街道:永平街道(白云山下,广外附近的)幼儿园名称:云山实验幼儿园收费情况:去年由民办转公办了,没有了外教,但价格由1500/2000降到800左右了。加餐费1000多一点吧。环境如何:白云山下,空气很好,单独的3层长形建筑,户外空间没遮挡。旁边是小学,不过暂时还用。老师表现:老师对学生挺好的。每个班人也不算多。看到做早操的时候老师都拉着学生一起跳跳跳呢。综合点评:这些都是听小区的小朋友和他们的妈妈说的,我们家宝宝打算今年9月入园,但差几个月够3岁。还不知道能否如愿呢。
查看原文
对呀,有没有赞助费之类的?另外,这个幼儿园有没有全托呢?
queeniekingsley:

对呀,有没有赞助费之类的?另外,这个幼儿园有没有全托呢? ...
查看原文
没听说有赞助费,挺新的一个幼儿园,刚转公办。没有全托。下午4点多放学。
正需要这方面的信息!
2014/04/10回复
Angel.惜:
我也比较推荐海珠区穗华。刚有位宝妈详细介绍了。我就补几张图给大家看。觉得园区很大,一个总园,一个分园。我们下半年去总园。学费各位宝妈看图片。伙食一天15。被子,书包那些1000。早教班6080。其他另算![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲, 总院在哪里能告诉我哪里的招生电话吗?
2014/04/21回复
狮子座妈宝:
暂时未有通知喔!我留意下,到时发信息给你,OK?
查看原文
感谢美妈
2014/04/21回复
Angel.惜Angel.惜292楼
大头的妈:
亲, 总院在哪里能告诉我哪里的招生电话吗?
查看原文
目前还没公招。。。要5月中旬。。
2014/04/22回复
我会珍惜:
海珠区私立的有没有啊!?我在江燕路的、
查看原文
亲,我也在江燕路,你家都看中哪几个幼儿园啊?大家交流下!
孖宝睿嘉妈:
想知道番禺市桥有什么值得推荐的幼儿园
查看原文
我也想知道
suijin00suijin00295楼
2014/04/23回复
bingke_99bingke_99296楼
安小慧:
       又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。       小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~2014.3.7——2014.4.7所在区域:所属街道:幼儿园名称:收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:老师表现:综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
查看原文
我女儿刚刚才上小小班,还在适应阶段呢

所在区域:白云
所属街道:棠景街

幼儿园名称:合益小区幼儿园(书包上面印的是棠景街幼儿园,20元/个)
收费情况:(小小班740元/月-包换托费、早餐和中餐的费用,自带小被子和枕头,小班是730元/月。无赞助费等其它收费项目)
环境如何:位于合益街小区里面,活动场地够大,绿化等环境也较好,阳光充足可以每天去做早操
老师表现:按教育部门规定配置两教一保也就是两位老师+一位阿姨,老师的态度当然是因人而异的,总的来说还比较负责任。
综合点评:我孩子胆小,做为家长要经常跟老师沟通,她入园半个月除了不肯在幼儿园睡觉其他都还好,现在没有那么胆小,开口讲话也大胆一些了,放学回来还跟我讲儿歌
missfishmissfish297楼
进来看看的,这个帖子真好
不好意思,好长时间没上论坛了才看到,报名的话是不限条件的,至于最后定名额是采取什么限制就不清楚了,我们也没找关系,也顺利录取了,当时报名园长有说主要也会看看家长的诚意和素质,对孩子是不看条件的,感觉录取还算容易的。
kiko_lukiko_lu299楼
所在区域:荔湾区
所属街道:南源街
幼儿园名称:育星和平幼儿园
收费情况:学费1500元/月+ 18元/天餐费+20元/小时课外活动课(自愿性质)+入学时一次性费用800元(一次性购置费)。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:空间比较大 一个大操场(无顶覆盖)+ 一个小礼堂(有顶覆盖 )同时人也多 2013年原计划招生50人(2个班)  我女入读的时候已经开4个班 (9月班入读的时候是28人/班  后来增容到35人/班)
老师表现:2个教学老师(1个搞公共关系(有联系电话 会与家长联系) 一个不搞的)+1个生活老师!  老师会定期上传照片反映校园生活 (约2周上传一次) 早午餐及教学内容未有公开  不过孩子表现还是比较喜欢上上学的
2014/04/24回复
kiko_lukiko_lu300楼
有没有在荔湾区育星和平幼儿园的(原水厂幼儿园)帮回复一下!
复在320楼
2014/04/24回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >