帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

261175444幼儿园早教

全部回帖
小编,请问怎样能在你这个帖子里搜索幼儿园,因为几十页长,看晕了都找不到我想了解的那所幼儿园 ...
可以直接按Ctrl+F键搜索关键字哈~
2015/07/31回复
黄钰凌黄钰凌422楼
所在区域:越秀区
所属街道:梅花村
幼儿园名称:艾瑞克幼儿园
收费情况:学费2500+460餐费,刚入园需要1000元生活费用(会发放生活用品之类的)
环境如何:三层教学楼,内设7个教学班,还有操场之类的学习场地
老师表现:老师们跟宝贝的互动很不错,并且与家长方面的沟通也很及时
综合点评:平时的户外活动,生活体验,兴趣活动与英语课程安排的很周到
具体还需要了解的宝妈们可以咨询一下黄老师——13423637156
2015/08/07回复
颖lyy颖lyy423楼
福洋洋妈妈:
所在区域:天河区所属街道:幼儿园名称:新燕幼儿园(私立)收费情况:每月交1200左右,详细记不清了环境如何:活动场地还比较大,教室环境还可以老师表现:以前宝宝每天早上去都要哭,前几天问他为什么在新燕上学时经常哭,他说老师经常批评他,我宝宝算是很老实的,老师批评他的理由是没有立即回答老师的问题,说他上课不认真听讲。至于还有没有其他原因导致他不喜欢新燕就不清楚,不过老师确实没有打他。综合点评:我宝宝在当时因为未满3岁不能去公立,上了新燕幼儿园,他上了一年从来没有高高兴兴的去,后来满了3岁转去大金燕,整个人就改变了,从过去的胆小不敢说话爱哭变得大胆了,每天都很高兴去幼儿园,后来因为搬家转了铁一幼,铁一幼虽然不是公立,是企业办学,但是从宝宝各方面表现他还是比较喜欢这里的,如果再给我一次机会的话,我不会再送他去私立幼儿园了。
查看原文
请问小孩是怎样插班到铁一幼的?感觉那里还是不错的
2015/08/18回复
颖lyy:
请问小孩是怎样插班到铁一幼的?感觉那里还是不错的
查看原文
铁一幼5月份会在门口贴出招生通知,先优先录取广铁集团系统内子女,多余的名额对外录取。
颖lyy颖lyy425楼
福洋洋妈妈:
铁一幼5月份会在门口贴出招生通知,先优先录取广铁集团系统内子女,多余的名额对外录取。
查看原文
宝妈,我私信你关于房子的,收到吗?或者可以留个联系方式吗?
JANEQIUJANEQIU426楼
你好,现在你的小孩还在俊华上幼儿园吗?你觉得幼儿园好不好?听说那附近以前是肺结核防治所。
我都想送仔仔去那间,听到这个又有点犹豫了。
现在入园要收1000元的四年劳作费,比以前贵了。
2015/08/19回复
妞妞-vi妞妞-vi427楼
这些文章最好了。不然天天有新闻爆幼儿园的不好,对幼儿园不熟悉都不太敢送过去了。
2015/08/20回复
JANEQIUJANEQIU428楼
福洋洋妈妈:
所在区域:越秀区所属街道:幼儿园名称:广铁一幼收费情况:每月交600左右,详细记不清了环境如何:活动场地比较大,教室环境还可以,学生很多,好像每个年级有5-6个班老师表现:宝宝和老师讲话比较大胆,感觉老师对他还是比较好的综合点评:离家近,学费不高,老师沟通比较顺畅,有事都是及时发短信给家长。
查看原文
听说老师流动性比较大,没有以前师资的好了。
2015/08/21回复
JANEQIU:
听说老师流动性比较大,没有以前师资的好了。
查看原文
没有啊,我儿子在的班级老师都很久了,他上中班时,班上的一个老师一直做到退休,3年间就一个老师退休走了,其他2个老师都一直跟到他们毕业。我接触到的老师和保安都很好。
JANEQIUJANEQIU430楼
福洋洋妈妈:
没有啊,我儿子在的班级老师都很久了,他上中班时,班上的一个老师一直做到退休,3年间就一个老师退休走了,其他2个老师都一直跟到他们毕业。我接触到的老师和保安都很好。
查看原文
她们有小小班吗?离我家比较近。我也是听同学讲的,心大心细还没去考察。
JANEQIU:
她们有小小班吗?离我家比较近。我也是听同学讲的,心大心细还没去考察。
查看原文
以前听说有小小班,现在不知道有没有,你可以去跟保安打听一下,我们以前去打听的时候保安告诉我们什么时候去找谁。
JANEQIUJANEQIU432楼
福洋洋妈妈:
以前听说有小小班,现在不知道有没有,你可以去跟保安打听一下,我们以前去打听的时候保安告诉我们什么时候去找谁。
查看原文
好的谢谢。
祖er祖er433楼
silemama:
我们是业主,优先入学,不需要摇号。
查看原文
非业主也不是广州户能进么?
2015/08/25回复
silemamasilemama434楼
祖er:
查看原文
非业主有广州市户口的可以参加摇号,不过这家的中签比例差不多是最低的,如果没有户口恐怕连摇号都不能参加吧!
silemamasilemama435楼
祖er:
查看原文
非业主有广州市户口的可以参加摇号,不过这家的中签比例差不多是最低的,如果没有户口恐怕连摇号都不能参加吧!
长知识了
2015/11/10回复
万妮万妮437楼
为什么我这边的园都S贵S贵的,,可以转园不???、
有时候真想为了钱转了
2015/11/10回复
vickeeevickeee438楼
好帖~~必须赞赞赞~~~
2015/12/04回复
请问白云区柯子岭附近有比较不错的幼儿园可以推荐的。
2017/01/17回复
白云区柯子岭附近有哪所幼儿园比较不错的推荐下
2017/01/17回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >