帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

261190444幼儿园早教

全部回帖
gfgyzxzrbgfgyzxzrb101楼
所在区域:越秀区
所属街道:在德路
幼儿园名称:广州市机电幼儿园
收费情况:(学费485元,伙食费12元/天,没有赞助费等其它收费项目)
环境如何:一共有三层
老师表现:非常好,挺负责的,最感动的就是在冬天时候里面打底衣汗湿都会帮忙更换,另外是会打电话给家长说天气冷了,书包没有厚衣服,接时请带厚衣服来接。
综合点评:入读后变化很大,自理能力大大提高,之前在家都是要喂饭,去学校后,我们要喂BB都说要自己吃,懂事有礼貌。
2014/03/14回复
所在区域:海珠区
所属街道:昌岗街
幼儿园名称:信孚幼儿园
收费情况:一个月托费1800,伙食费15元/天,不用赞助
环境如何:环境还可以,楼下有大点操场,二楼科室也有活动场所
老师表现:挺好,有耐心
综合点评:我儿子去年开始读小班,大概25人一班。感觉应该还不错。就第一个星期哭了,第二个星期开始就主动背书包去上学,有时问他喜不喜欢幼儿园,他都说喜欢。
silemamasilemama103楼
所在区域:天河区
所属街道:德荣街
幼儿园名称:广州市幼儿师范附属幼儿园
收费情况:保教费:864    餐费:13元一天,如果没记错应该是,反正一个月1200不到。如果有事请假,7:45分前通知,可停当天的餐,费用下月扣减。除此以外基本上没有其他的收费。
环境如何:外面看门面不大,但内部环境不错,干净、雅致,设施也很人性化。
老师表现:态度亲切,对孩子也很有耐心,觉得特别好的一点,每逢接孩子,如果孩子有什么做得不好,要向老师反映时,老师会很注意,把家长叫到旁边,轻声地跟家长说,尽量避免让别的家长和孩子听到,这是一个很小的细节,但让我感觉到老师很注意保护孩子和家长的自尊心。
综合点评:非常满意,孩子9月份入学,适应地很快,现在你叫她今天不上幼儿园她都不肯。
silemamasilemama104楼
天河不知有哪些,我也在选择,希望有附近的妈妈出来分享下。非常感谢
我在113楼提供了一家。
silemamasilemama105楼
同求天河 (来自手机端的回复)
leo2012leo2012106楼
silemama:
查看原文
请问美妈具体位置,**收吗?
silemamasilemama107楼
leo2012:
请问美妈具体位置,**收吗?
查看原文
天河东路天河东小区内,省一级幼儿园,小区业主的小孩优先,剩下的学位再进行摇号
简.伊简.伊108楼
卓越宁静:
听说你那附近的岭南幼儿园不错,我们当时想去,但路程实在不方便放弃了,你可去看看,费用不便宜,蒙氏班要三千七/月吧。
查看原文
哇,好贵呢
简.伊简.伊109楼
sherry401:
我家也是呢,但未满三岁,想去金太阳,有了解的妈妈吗?进来说下啦,谢谢。
查看原文
我就是想等天气好点再去质询下
求景泰或者柯子岭附近的郝的幼儿园
2014/03/15回复
我家也在选择园,在天河,希望有知道好的园分享下。谢谢
joycesssjoycesss112楼
有没有洛溪平又好的幼儿园呀
charmcharm:
广州市第一幼儿园环境超好,伙食不错。老师素质高对孩子很好!我女儿在里面读了三年成长得很好!费用一千多一个月现在好像是面向全市招生
查看原文
两岁半可以读吗
Angel27Angel27114楼
有没有东圃附近的幼儿园? (来自手机端的回复)
kiroro97kiroro97115楼
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
这个是不是要摇珠啊?还是可以自行报名啊?
2014/03/16回复
kiroro97kiroro97116楼
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
是全市一起摇珠么?
kiroro97kiroro97117楼
我也比较推荐海珠区穗华。刚有位宝妈详细介绍了。我就补几张图给大家看。觉得园区很大,一个总园,一个分园 ...
哇,好漂亮啊,羡慕死
kiroro97kiroro97118楼
农讲所这边有没有人推荐一下啊,
gzlmeimgzlmeim119楼
关注白云区同德围地区幼儿园,比如明德幼儿园、侨德幼儿园、雅怡幼儿园等 ...
我也想知道明德幼儿园情况
gzlmeimgzlmeim120楼
所在区域:荔湾区
所属街道:站前街
我家孩子以前就读这间,我也觉得不错。
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >