帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

263104444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
leo2012leo2012沙发
silemama:
我在113楼提供了一家。
查看原文
请问美妈具体位置,**收吗?
2014/03/14回复
silemamasilemama板凳
leo2012:
请问美妈具体位置,**收吗?
查看原文
天河东路天河东小区内,省一级幼儿园,小区业主的小孩优先,剩下的学位再进行摇号
卓越宁静:
听说你那附近的岭南幼儿园不错,我们当时想去,但路程实在不方便放弃了,你可去看看,费用不便宜,蒙氏班要三千七/月吧。
查看原文
哇,好贵呢
sherry401:
我家也是呢,但未满三岁,想去金太阳,有了解的妈妈吗?进来说下啦,谢谢。
查看原文
我就是想等天气好点再去质询下
求景泰或者柯子岭附近的郝的幼儿园
2014/03/15回复
我家也在选择园,在天河,希望有知道好的园分享下。谢谢
有没有洛溪平又好的幼儿园呀
charmcharm:
广州市第一幼儿园环境超好,伙食不错。老师素质高对孩子很好!我女儿在里面读了三年成长得很好!费用一千多一个月现在好像是面向全市招生
查看原文
两岁半可以读吗
Angel27Angel2710楼
有没有东圃附近的幼儿园? (来自手机端的回复)
所在区域:越秀区
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
这个是不是要摇珠啊?还是可以自行报名啊?
2014/03/16回复
所在区域:越秀区
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
是全市一起摇珠么?
我也比较推荐海珠区穗华。刚有位宝妈详细介绍了。我就补几张图给大家看。觉得园区很大,一个总园,一个分园 ...
哇,好漂亮啊,羡慕死
农讲所这边有没有人推荐一下啊,
gzlmeimgzlmeim15楼
关注白云区同德围地区幼儿园,比如明德幼儿园、侨德幼儿园、雅怡幼儿园等 ...
我也想知道明德幼儿园情况
gzlmeimgzlmeim16楼
所在区域:荔湾区
所属街道:站前街
我家孩子以前就读这间,我也觉得不错。
所在区域:荔湾区
所属街道:多宝街
幼儿园名称:市一商职工幼
收费情况:学费+伙食每月约900左右。公办,不需要赞助费。
环境如何:幼儿园设在小横路里面,平时车辆经过不是很多,周边都是卖医疗用品的,邻近黄沙地铁站,可换乘一号线和六号线,交通方便;校内面积很大,游泳池两个,操场也挺大的。
老师表现:一个班两个老师一个保育员,两位老师,一位讲国语,一位讲粤语,女儿平时在家常说国语,可能在校也是说国语比较多,老师和蔼,跟幼儿关系挺好的。
综合点评:以玩乐教学为主,不设兴趣班,女儿在校表示活跃,很喜爱老师;校内的安保也做得不错,必须有卡才能进,且对于首次来接送的家长都要致电家长确认才可接送,这是我非常满意的一点,安全性很高;学费适中,总体感觉非常满意!
简.伊:
哇,好贵呢
查看原文
是有点贵,现在养个小孩不容易啊
yexiyexi19楼
silemama:
我在113楼提供了一家。
查看原文
美妈,终于有人来说天河的幼儿园了,请问一下你家娃是摇号上的吗?不知道幼师附幼要怎样才能上哦,还盼赐教
yexi:
美妈,终于有人来说天河的幼儿园了,请问一下你家娃是摇号上的吗?不知道幼师附幼要怎样才能上哦,还盼赐教
查看原文
我们是业主,优先入学,不需要摇号。
2014/03/17回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >