帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

260808444幼儿园早教

全部回帖
znpard:
你好,请问铁一幼老师的素质怎样呢?铁一幼和育才幼儿园或者烟墩幼儿园这些差距大吗?
查看原文
铁一幼老师不错,其他两家幼儿园没上过,不清楚情况。
2014/06/24回复
安小慧:
       又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。       小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~2014.3.7——2014.4.7所在区域:所属街道:幼儿园名称:收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:老师表现:综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
查看原文
我家宝贝现在两岁半,越秀的户口,想读幼儿园,现在可以读吗?怎么问啊?请教
2014/06/26回复
emiliewenemiliewen323楼
Vil_Chan:
所在区域:天河区所属街道:不知道幼儿园名称:长湴幼儿园收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
查看原文
宝妈,我儿子马上要上幼儿园了,长湴幼儿园也是考虑范围之一,不知道你了不了解附近的翰林院幼儿园和建丽花园幼儿园呢,三间幼儿园相比之下,觉得那个会比较好呢?
Vil_ChanVil_Chan324楼
emiliewen:
宝妈,我儿子马上要上幼儿园了,长湴幼儿园也是考虑范围之一,不知道你了不了解附近的翰林院幼儿园和建丽花园幼儿园呢,三间幼儿园相比之下,觉得那个会比较好呢?
查看原文
那附近最好的就是乐意居那间幼儿园。。如果进不了那间,就得长板那间算了,其他那两间都差不多的。
emiliewenemiliewen325楼
Vil_Chan:
那附近最好的就是乐意居那间幼儿园。。如果进不了那间,就得长板那间算了,其他那两间都差不多的。
查看原文
刚刚去看了长湴幼儿园,感觉地段很安静,校园树荫比较多,总体应该不错。
翰林院幼儿园操场完全是曝晒的,一点树荫都没有,游乐设施少。
建丽花园室内环境比较差,操场还是可以的。
选择困难啊~~~~~~~~~
2014/06/27回复
Vil_ChanVil_Chan326楼
emiliewen:
刚刚去看了长湴幼儿园,感觉地段很安静,校园树荫比较多,总体应该不错。翰林院幼儿园操场完全是曝晒的,一点树荫都没有,游乐设施少。建丽花园室内环境比较差,操场还是可以的。选择困难啊~~~~~~~~~
查看原文
最主要是长湴那个位置不错啊,而且那些老板也不错。
2014/06/28回复
这个帖子非常棒,可惜天河棠下的没有。
2014/06/28回复
有没有东圃附近的幼儿园? (来自手机端的回复)
同问……
2014/06/29回复
emilyhdemilyhd329楼
请问美妈俊华电话多少,想了解一下
2014/07/06回复
11/mmMilk11/mmMilk330楼
PPGBB:
所在区域:海珠区所属街道:瑞宝街幼儿园名称:穗华幼儿园(总园)收费情况:学费托班10500一个学期,小班以上9500一个学期,伙食费15元/天,没有赞助费,没有户口限制。环境如何:省一级民办幼儿园。在南洲花园小区内,活动空间还比较宽敞,有室外大操场、天井小活动场以及天台活动场,楼顶还有舞蹈室。教室通风和采光也不错,每个班约25个小朋友。每个班都有活动区和学习区,BB的班级还设置有娃娃家,都是老师和家长利用废旧物资包装组建的,小朋友都非常喜欢,能够在玩乐中体验学习。老师表现:一个班正副班主任和1个生活老师,共3人。BB所在班的老师都很负责任,教育小朋友都比较有方法,而且非常乐意课后与家长交流宝宝的情况;BB生病休养期间,老师还主动上门探望,给小朋友鼓励;对于BB的性格、生活习惯都掌握得比较到位,能够利用其性格特点鼓励BB去力所能及的劳动;能够适时帮小朋友加减衣服、添汗巾和围裙。综合点评:1、幼儿园每个月都有主题活动,尤其强调亲子协作;比较注重细节,每月的宝宝生日会幼儿园都会准备好蛋糕(无忌廉)、适合小朋友的零食,不允许家长带零食入场,以确保卫生整洁和饮食卫生。2、虽然学费价格并不低,关键是离家近,可是从BB入园大半年的时间看来,非常喜欢老师们和幼儿园的氛围,也学会了不少待人接物礼仪、歌曲、舞蹈、武术和三字经,性价比还是不错的。3、据了解老师的福利还可以,所以……(暂看到的老师都是熟悉的面孔,中途换的机率低)。
查看原文
楼主~ 想问一下穗华幼儿园最小的小朋友是收到几岁的啊? 你有听过那附近有一家叫左雅思幼儿园的吗?在锦绣星城里面的,两家对比的话哪家好一点啊?
2014/07/07回复
PPGBBPPGBB331楼
11/mmMilk:
楼主~ 想问一下穗华幼儿园最小的小朋友是收到几岁的啊? 你有听过那附近有一家叫左雅思幼儿园的吗?在锦绣星城里面的,两家对比的话哪家好一点啊?
查看原文
最小的收到2岁。
雅思我们家接送不方便,没有深入了解。
个人觉得幼儿园小学就近最好。只要不是太差的学校。
2014/07/08回复
好帖,孩子两岁,也要开始了解这些了。
2014/07/13回复
阿D妈:
所在区域:天河区所属街道:棠下街道幼儿园名称:蔼德俊园幼儿园收费情况:业主学费2000\非业主2300(这个确实有点贵),伙食费15元/天,住宿费无,赞助费无。PS:其它收费项目:1、入园需一次性交1000元生活用品费(包括一套被褥、两套园服、一个书包,另外还有小朋友在园使用的毛巾水杯之类);2、一个月286元的兴趣班,可以选读两种课程(40分钟一节),这个可以自由选择读或不读。环境如何:环境总体很不错,独立的园区,光线十分充足,有前后操场、跑道、厨房、舞蹈室、阅读区,每个教室都有独立的课室、卧室、洗手间,并配备了钢琴、电脑、电视及其他玩具区域,园区内布置得很漂亮,很有幼儿园氛围。老师表现:十分耐心,有礼貌,见了人都问好,感觉十分亲切。综合点评:小朋友很喜欢,家长也很放心。希望小编最后能出来一个汇总篇的,方便大家查询各个区域街道所属的幼儿园情况:)
查看原文
阿D妈,在什么位置啊
2014/07/14回复
Vil_Chan:
所在区域:天河区所属街道:不知道幼儿园名称:长湴幼儿园收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
查看原文
属于长兴街
所在区域:天河区
所属街道:不知道
幼儿园名称:长湴幼儿园
长兴街
emiliewen:
刚刚去看了长湴幼儿园,感觉地段很安静,校园树荫比较多,总体应该不错。翰林院幼儿园操场完全是曝晒的,一点树荫都没有,游乐设施少。建丽花园室内环境比较差,操场还是可以的。选择困难啊~~~~~~~~~
查看原文
长湴幼儿园还有可以报名吗?
fatlilyfatlily337楼
所在区域:芳村
所属街道:汾水
幼儿园名称:吉之苑幼儿园
收费情况:私立的,学费连伙食一个月大概1500元,没有其它费用
环境如何:有3层楼,有滑滑梯等体育设施
老师表现:我儿是在2岁1个月入去,刚开始吃饭屙屎屙尿都5会,老师好好心机,好负责任,对我儿有耐心,令我儿短短3日已经适应幼儿园噶生活
综合点评:对我儿帮助非常大,帮距戒片,而且比较多活动,每日接送都会简单反映孩子在园表现,我儿学了很多东西,一个星期还有一次外教课程,我儿好中意呢间幼儿园
2014/07/22回复
所在区域:越秀区
所属街道:光塔社区、六榕社区及人民北路、西华路、中山六、七路、光复中、光复北路、东 ...
提前一年报都未必入到
2014/08/09回复
市桥大北路附近有什么幼儿园推荐的吗?
2014/08/09回复
vicky_dhlvicky_dhl340楼
福洋洋妈妈:
所在区域:越秀区所属街道:幼儿园名称:广铁一幼收费情况:每月交600左右,详细记不清了环境如何:活动场地比较大,教室环境还可以,学生很多,好像每个年级有5-6个班老师表现:宝宝和老师讲话比较大胆,感觉老师对他还是比较好的综合点评:离家近,学费不高,老师沟通比较顺畅,有事都是及时发短信给家长。
查看原文
这幼儿园在哪?
2014/08/18回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >