帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

269677444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
Vil_ChanVil_Chan沙发
所在区域:天河区
所属街道:不知道
幼儿园名称:长湴幼儿园
收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地
老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
2014/03/08回复
sinbachansinbachan板凳
所在区域:增城区新塘镇
所属街道:永和街
幼儿园名称:顺欣幼儿园
收费情况:不需要赞助费,保教费每月800,伙食费每月280,学费每学期1300,校车费每月100
环境如何:幼儿园在顺欣花园里面,据说是省一级幼儿园标准设置的,有玩沙池、戏水池、滑梯、图书室、美术室,环境不错的、
老师表现:老师都比较年轻,还挺负责任的,有什么事情都会及时和家长沟通。通过和小孩的沟通,宝宝还是很喜欢她的老师的。
综合点评:宝宝入读后适应比较快,没有出现不想上幼儿园的情况。这个幼儿园还是很不错的,每周五都会打印下一周每天的菜谱(2个正餐及甜点及水果)和下一周每天上课的内容,让家长有知情权。无论是硬件环境,还是老师,我还是挺满意的,价格也比较适中。
A果冻:
一个月要一万四  真心顶不死啊
查看原文
虽然是民办,可它是广东省一级幼儿园呀!
美妈们加油,等着你们分享。我宝宝快要读书了
粉MI粉MI6楼
Vil_Chan:
所在区域:天河区所属街道:不知道幼儿园名称:长湴幼儿园收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
查看原文
你家宝宝已经上学啦。。。我家才比你家小不到一个月,准备想9月送幼儿园,但现在吃饭尿尿拉臭臭都不会自己说,一句话还不会自理,话也不太会说。。。现在我是个担心呀
2014/03/09回复
所属地区:白云区江高镇
幼儿园名称:启明幼儿园(民办幼儿园)
收费情况:保健费500元,12元一天伙食,每周有汤有水果有学生奶。没有赞助(在这边农村,算是不错的伙食啊)
综合情况:幼儿园独立三层,一楼、户外都有得玩,游泳池暑假免费玩。(其它幼儿园收10元的)。每个班三个老师,的小盆友40人左右。老师从小班带到大班,稳定。每日有教学内容的信息收,知道仔仔在幼儿园的学习情况。不翻一日学,老师都会给电话关心的。每个月有生日会,有礼物收。每年六一、元旦会收礼物。还有旅游。
在白云区江高镇这边的郊区农村,算不错了。呵呵。
该信息来自[广妈Android客户端]
花子19850921:
虽然是民办,可它是广东省一级幼儿园呀!
查看原文
s yig一个月 还是一学期啊
A果冻:
s yig一个月 还是一学期啊
查看原文
一学期的!
A果冻A果冻10楼
花子19850921:
一学期的!
查看原文
NA HAI那还好  可以接受  我以为是一个月的呢
粉MI:
你家宝宝已经上学啦。。。我家才比你家小不到一个月,准备想9月送幼儿园,但现在吃饭尿尿拉臭臭都不会自己说,一句话还不会自理,话也不太会说。。。现在我是个担心呀
查看原文
哈哈哈,我家的会说,但这段时间不知为啥不肯说,不过班少人,老师理得不错
想知道海珠区的
2014/03/10回复
收藏备用,期待美妈们多分享这种实用资料
求推荐海珠区(江湾桥附近)或者天河区(天河北)的幼儿园
之前由于工作原因,宝宝一直在老家让妈妈带,准备今年下半年带回来广州读大班,为明年上小学作准备
顶起顶起~~~最关心的话题啊~~
yuky123yuky12316楼
关注,帮顶下~~
安小慧:
       又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。       小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~2014.3.7——2014.4.7所在区域:所属街道:幼儿园名称:收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:老师表现:综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
查看原文
希望白云区呢边可以多几间啦。
zoe庄zoe庄18楼
所在区域:白云区
所属街道:永平街道(白云山下,广外附近的)
幼儿园名称:云山实验幼儿园
公办的这么便宜?你是不是忽略了赞助费,没列出来啊。
zoe庄zoe庄19楼
安小慧:

查看原文
离机场路远吗?
zoe庄zoe庄20楼
安小慧:

查看原文
有没有什么条件限制啊?例如户口之类的。
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >