帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

262760444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
粉MI粉MI沙发
Vil_Chan:
所在区域:天河区所属街道:不知道幼儿园名称:长湴幼儿园收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
查看原文
你家宝宝已经上学啦。。。我家才比你家小不到一个月,准备想9月送幼儿园,但现在吃饭尿尿拉臭臭都不会自己说,一句话还不会自理,话也不太会说。。。现在我是个担心呀
2014/03/09回复
所属地区:白云区江高镇
幼儿园名称:启明幼儿园(民办幼儿园)
收费情况:保健费500元,12元一天伙食,每周有汤有水果有学生奶。没有赞助(在这边农村,算是不错的伙食啊)
综合情况:幼儿园独立三层,一楼、户外都有得玩,游泳池暑假免费玩。(其它幼儿园收10元的)。每个班三个老师,的小盆友40人左右。老师从小班带到大班,稳定。每日有教学内容的信息收,知道仔仔在幼儿园的学习情况。不翻一日学,老师都会给电话关心的。每个月有生日会,有礼物收。每年六一、元旦会收礼物。还有旅游。
在白云区江高镇这边的郊区农村,算不错了。呵呵。
该信息来自[广妈Android客户端]
花子19850921:
虽然是民办,可它是广东省一级幼儿园呀!
查看原文
s yig一个月 还是一学期啊
A果冻:
s yig一个月 还是一学期啊
查看原文
一学期的!
花子19850921:
一学期的!
查看原文
NA HAI那还好  可以接受  我以为是一个月的呢
粉MI:
你家宝宝已经上学啦。。。我家才比你家小不到一个月,准备想9月送幼儿园,但现在吃饭尿尿拉臭臭都不会自己说,一句话还不会自理,话也不太会说。。。现在我是个担心呀
查看原文
哈哈哈,我家的会说,但这段时间不知为啥不肯说,不过班少人,老师理得不错
想知道海珠区的
2014/03/10回复
收藏备用,期待美妈们多分享这种实用资料
求推荐海珠区(江湾桥附近)或者天河区(天河北)的幼儿园
之前由于工作原因,宝宝一直在老家让妈妈带,准备今年下半年带回来广州读大班,为明年上小学作准备
顶起顶起~~~最关心的话题啊~~
yuky123yuky12312楼
关注,帮顶下~~
安小慧:
       又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。       小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~2014.3.7——2014.4.7所在区域:所属街道:幼儿园名称:收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:老师表现:综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
查看原文
希望白云区呢边可以多几间啦。
zoe庄zoe庄14楼
所在区域:白云区
所属街道:永平街道(白云山下,广外附近的)
幼儿园名称:云山实验幼儿园
公办的这么便宜?你是不是忽略了赞助费,没列出来啊。
zoe庄zoe庄15楼
安小慧:

查看原文
离机场路远吗?
zoe庄zoe庄16楼
安小慧:

查看原文
有没有什么条件限制啊?例如户口之类的。
所在区域:黄埔区
所属街道:黄埔区
幼儿园名称:华联外语实验幼儿园
收费情况:学费每月1500元(2013年新生价格)伙食费10元一天,无赞助费,目前报兴趣班每节20元
环境如何:硬件软件都较完善。只是建校久,一些硬件的设施不是那么新。新的还有毒,个人认为这样很好。
老师表现:好的学校不如好的老师。我们家遇到的老师都是有比较有爱心的,有责任的,但难免照顾的孩子多,不可能像自己家长照顾的那么好,但对孩子来说成长的必经之路。
综合点评:喜欢幼儿园,入园后变的独立性强了。每天开开心心的,家长很欣慰。
公办的这么便宜?你是不是忽略了赞助费,没列出来啊。
没听大家说要啊。幼儿园跟旁边的一个小区“云山居”是对口的,不过也不限于那个小区的孩子入学。上学期刚转的公办。如要赞助,我肯定就不去啦.
Vil_Chan:
哈哈哈,我家的会说,但这段时间不知为啥不肯说,不过班少人,老师理得不错
查看原文
小孩做什么事都是一段时间一段时间的,不用担心大一点会说的,我家的之前也是这样,如果他看到比他大的自己脱裤子尿尿之类,他也会很快学会的。

怎么没有芳村这边的分享呢
2014/03/11回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >