帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

263088444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
颖lyy:
请问小孩是怎样插班到铁一幼的?感觉那里还是不错的
查看原文
铁一幼5月份会在门口贴出招生通知,先优先录取广铁集团系统内子女,多余的名额对外录取。
2015/08/18回复
颖lyy颖lyy板凳
福洋洋妈妈:
铁一幼5月份会在门口贴出招生通知,先优先录取广铁集团系统内子女,多余的名额对外录取。
查看原文
宝妈,我私信你关于房子的,收到吗?或者可以留个联系方式吗?
2015/08/18回复
你好,现在你的小孩还在俊华上幼儿园吗?你觉得幼儿园好不好?听说那附近以前是肺结核防治所。
我都想送仔仔去那间,听到这个又有点犹豫了。
现在入园要收1000元的四年劳作费,比以前贵了。
2015/08/19回复
这些文章最好了。不然天天有新闻爆幼儿园的不好,对幼儿园不熟悉都不太敢送过去了。
2015/08/20回复
福洋洋妈妈:
所在区域:越秀区所属街道:幼儿园名称:广铁一幼收费情况:每月交600左右,详细记不清了环境如何:活动场地比较大,教室环境还可以,学生很多,好像每个年级有5-6个班老师表现:宝宝和老师讲话比较大胆,感觉老师对他还是比较好的综合点评:离家近,学费不高,老师沟通比较顺畅,有事都是及时发短信给家长。
查看原文
听说老师流动性比较大,没有以前师资的好了。
2015/08/21回复
JANEQIU:
听说老师流动性比较大,没有以前师资的好了。
查看原文
没有啊,我儿子在的班级老师都很久了,他上中班时,班上的一个老师一直做到退休,3年间就一个老师退休走了,其他2个老师都一直跟到他们毕业。我接触到的老师和保安都很好。
福洋洋妈妈:
没有啊,我儿子在的班级老师都很久了,他上中班时,班上的一个老师一直做到退休,3年间就一个老师退休走了,其他2个老师都一直跟到他们毕业。我接触到的老师和保安都很好。
查看原文
她们有小小班吗?离我家比较近。我也是听同学讲的,心大心细还没去考察。
JANEQIU:
她们有小小班吗?离我家比较近。我也是听同学讲的,心大心细还没去考察。
查看原文
以前听说有小小班,现在不知道有没有,你可以去跟保安打听一下,我们以前去打听的时候保安告诉我们什么时候去找谁。
JANEQIUJANEQIU10楼
福洋洋妈妈:
以前听说有小小班,现在不知道有没有,你可以去跟保安打听一下,我们以前去打听的时候保安告诉我们什么时候去找谁。
查看原文
好的谢谢。
祖er祖er11楼
silemama:
我们是业主,优先入学,不需要摇号。
查看原文
非业主也不是广州户能进么?
2015/08/25回复
祖er:
查看原文
非业主有广州市户口的可以参加摇号,不过这家的中签比例差不多是最低的,如果没有户口恐怕连摇号都不能参加吧!
祖er:
查看原文
非业主有广州市户口的可以参加摇号,不过这家的中签比例差不多是最低的,如果没有户口恐怕连摇号都不能参加吧!
长知识了
万妮万妮15楼
为什么我这边的园都S贵S贵的,,可以转园不???、
有时候真想为了钱转了
vickeeevickeee16楼
好帖~~必须赞赞赞~~~
2015/12/04回复
请问白云区柯子岭附近有比较不错的幼儿园可以推荐的。
2017/01/17回复
白云区柯子岭附近有哪所幼儿园比较不错的推荐下
所在区域:番禺
所属街道:钟村
幼儿园名称:锦绣阳光幼儿园
收费情况:1600/月保教费,餐费15/天,保教费一般都是1学期收一次,餐费也是。餐费的    话说是先收了,然后没去的话以后退。保教费第二学期之后可以申请按月交。
环境如何:环境挺好,地方比较大的,有图书室,美术室,游泳池,室外活动场地都有。楼顶也有一点点的菜地,让孩子体验农家乐。
老师表现:老师还是相对比较稳定的,辞职率很低。老师很耐心。
综合点评:宝贝进幼儿园之后更加懂礼貌,守纪律。定期都有校园开放日,性价比比较高。
泰康路幼儿园扩大了,把旁边泰康路小学都拿了,园区大了很多
2017/01/23回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >