帖子详情

育儿日记:在当妈妈的道路上摸索成长

1792703521婴幼育儿

全部回帖
好幸福的宝妈。。 虽然很辛苦。 可是这是一份经历。。 可能在自己心里有用言语倒不出的一些情绪吧。
2014/12/26回复
juju0809juju0809402楼
翅膀和小水:
3月13日,桐桐48天。外公外婆特别喜欢桐桐,只要桐桐醒着,外婆就呆在桐桐身边,看着桐桐吃奶,陪着桐桐说话,还不停的逗桐桐,桐桐这两天都笑出声音了,只要跟她说话,她就能一直恩恩呀呀的做出回应,这个是外婆的功劳。外公也很喜欢和桐桐玩,外公喜欢和桐桐拍手做游戏,和桐桐说话,有一次桐桐在外公怀里睡着了,妈妈要把桐桐抱去床上睡,外公还十分不舍······不过外公外婆都特别喜欢抱桐桐,一听见桐桐哭就坐不住了,担心桐桐饿了冷了拉了,就要抱起来哄着桐桐,都被妈妈严厉制止了,抱习惯了怎么办!可是一旦妈妈看不见,他们又会把桐桐抱起来,说舍不得······在外公外婆的坚持下,爸爸给他们买了15号回去的高铁票,外公要上班,外婆还要做生意,他们都很忙,加上家里有奶奶在照顾,暂时用不上他们帮忙。他们此行,主要是不放心妈妈和桐桐,外婆前一段时间经常梦见妈妈,经常梦见妈妈小时候的模样,想妈妈想得受不了,才突然临时买票过来。哎,这就是妈妈,桐桐的玩具火火兔里有一首歌唱到:世上最伟大就是我的妈妈,妈妈的恩情我一辈子不能报答。这句歌词一点都不煽情,全是真实的心里话。
查看原文
宝妈,请问你家宝吃什么牌子的维d?
鼓掌鼓掌!
aqwer55aqwer55404楼
转发的不错的这个
2014/12/27回复
aqwer55aqwer55405楼
网友看看的不错
aqwer55aqwer55406楼
当回帖成为了一种习惯。
fonniefonnie407楼
翅膀和小水:
桐桐的午觉一般持续2.5个小时左右,平时会1点左右入睡,3点多醒来,桐桐妈把桐桐哄睡后自己会看会手机上会网,随后入睡。或许是慢慢进入状态了,桐桐妈不管睡得多沉,总能在桐桐醒之前醒来,看来,桐桐妈已经练就一身本领了。桐桐睡醒后是她每天例行的大便时间,不知道是不是所有的小孩都是如此,桐桐在大便之前会尿尿,有时会有连串放屁,打嗝等信号释放出来,大便前的一瞬间会很老实,沉着脸用力,大便后,往往是桐桐妈刚给她清理干净,桐桐就又会小便一次······外公曾经感叹过,桐桐居然可以拉屎尿尿分开进行~~~~~这一番折腾大概时间就到了四点多钟,桐桐妈陪桐桐玩家里的各种物件,五点多点桐桐开始感觉到饿,于是辅食、吃奶,这一系列程序完成后,桐桐妈带桐桐下楼玩耍并等爸爸回家。爸爸回家后,便开始了桐桐爸和桐桐一天难得的亲子时间,爸爸会陪桐桐做游戏,玩耍,桐桐妈抓紧时间做饭,7点钟准时开饭,吃完饭顾不上收拾,一家三口便收拾好东西带桐桐去感受夜晚生活,看灯,看汽车,呼吸外面的空气。整个晚上的放风时间约1小时,回到家大概8:30,桐桐爸桐桐妈赶忙放水,给桐桐洗澡,喂奶,让桐桐在9点左右睡觉。桐桐妈给桐桐喂奶哄睡的期间,桐桐爸给桐桐清洗头天晚上到今天攒的所有尿布、衣服,用洗衣机清洗两个大人的衣服,晾好衣服,收拾碗筷,打扫厨房,给桐桐擦洗爬行垫,自己洗澡,所有的工作完成,桐桐妈也安顿好了桐桐,桐桐妈洗澡,桐桐爸洗水果,等桐桐妈洗完澡出来,两个人一起坐在客厅,看《爸爸去哪儿》看一部电影,真是难得的惬意时光!为一天的忙碌划上温馨美好的句号!
查看原文
很幸福,我儿他爹要学习
2014/12/28回复
aqwer55aqwer55408楼
好处的点点啊啊
2014/12/29回复
aqwer55aqwer55409楼
什么时候的啊啊啊
aqwer55aqwer55410楼
网友看看的不错
aqwer55aqwer55411楼
这个我来看看。
zfimjjjzfimjjj412楼
我来看看这个怎么样的啊
2014/12/31回复
zfimjjjzfimjjj413楼
当回帖成为了一种习惯。
zfimjjjzfimjjj414楼
这个很好啊 支持下啊
zfimjjjzfimjjj415楼
当回帖成为了一种习惯。
zfimjjjzfimjjj416楼
这个很好啊 支持下啊
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

2016年第一天成为了房奴

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >