帖子详情

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

1104946广州购物打折

一直很喜欢COACH这款MADISON皱褶真皮包,很经典。去年8月在香港SOGO专卖店还有卖,但年前去想买时已不见其踪影,请问有美妈知道现在香港哪里还有这款包卖?东荟城的OUTLET会有吗?广州的太古汇会有吗?

谢谢各位MM的信息,今天跑去海印又一城买到了,原价6200打8折再打8折,3968到手。虽然是旧款,但是是心头好,所以好开心~~

借用“呼吸”MM的图片,请别介意啊~~

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
楼主真的买到了吗?还有那款大号的吗?有的话这个周末过去买
2014/03/12回复
42楼
1970/01/01回复
我也好喜欢这个包耶~~~不知道现在还有木有呢?
2014/12/01回复
全部回帖
yenfin:
        一直很喜欢COACH这款MADISON皱褶真皮包,很经典。去年8月在香港SOGO专卖店还有卖,但年前去想买时已不见其踪影,请问有美妈知道现在香港哪里还有这款包卖?东荟城的OUTLET会有吗?广州的太古汇会有吗?        谢谢各位MM的信息,今天跑去海印又一城买到了,原价6200打8折再打8折,3968到手。虽然是旧款,但是是心头好,所以好开心~~ 借用“呼吸”MM的图片,请别介意啊~~[图片]
查看原文
yenfinyenfin板凳
tilwin0818:
查看原文
是的,我今日下午去买的,我买了小号,大号也有货,各颜色都齐。
yenfin:
是的,我今日下午去买的,我买了小号,大号也有货,各颜色都齐。
查看原文
好的,谢谢!这周末我开车过去买
tilwin0818:
查看原文
请问哪个店? 价格?谢谢,
2014/03/13回复
jjbabyjj:
请问哪个店? 价格?谢谢,
查看原文
亲,我还没过去买,不知道情况,等买回来再告诉你
tilwin0818:
亲,我还没过去买,不知道情况,等买回来再告诉你
查看原文
楼主是在海印又一城买的
请问在哪买到的啊?一直很喜欢这个款呢!3000多是人民币还是港币啊
跟我的一样,我的是大号滴~很好搭
2014/03/14回复
陌上花开26:
请问在哪买到的啊?一直很喜欢这个款呢!3000多是人民币还是港币啊
查看原文
我是在海印又一城买的,小号,人民币3968
yenfin:
我是在海印又一城买的,小号,人民币3968
查看原文
谢谢美妈!明天去看看
我前年买了一个,红色的,买回来就没用上十次,我还是比较喜欢kate spade
2014/03/17回复
Mrs.严Mrs.严13楼
哈哈,去年夏天在美国买的,299美金,
2014/03/19回复
我也很喜欢这个呢。
2014/03/19回复
这款包我朋友在卖2300,我很喜欢,但是还是觉得贵啊。
2014/03/27回复
乖猪宝宝mh:
我前年买了一个,红色的,买回来就没用上十次,我还是比较喜欢kate spade
查看原文
请问转吗 此款coach 哈哈
2014/11/25回复
转吗?新的太贵舍不得,淘个8成新的二手呵呵~
2014/11/26回复
两年前在太古汇五折入手了一只!
2014/11/26回复
猜你喜欢

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

万能的妈网,求香港奢侈品折扣店?如蔻驰,LV等

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

请美妈们提供一下香港购物的好地方 最好是亲自去过了的 不要是网上的帖子

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >