帖子详情

余额宝,国债,保险,高息理财,股票,白银。。到底应该选谁?

47138184家庭理财

全部回帖
waxlwaxl41楼
现在的钱一部分在余额宝,一部分炒期货,期货炒得好,收益还是很可观的,我自己都是小资金操作,一年百分之30左右的收益,很满足了
2014/03/17回复
月月200219:
什么是债券逆回购
查看原文
那个管理股票账户闲散资金的。炒股的应该知道,其他的可以不知道。
挺实用的
waxl:
现在的钱一部分在余额宝,一部分炒期货,期货炒得好,收益还是很可观的,我自己都是小资金操作,一年百分之30左右的收益,很满足了
查看原文
美妈,期货咋炒呀,需要多少钱才有得炒呀。请教了。
waxlwaxl45楼
我玩期货的钱都是固定的,收益部分我就会转出来,然后还是以原来的本金炒,平时有闲钱就放余额宝,觉得非常方便
泥猪泥猪46楼
学习了,继续听楼主讲课
最近不是说限制第三方支付嘛?有没有人知道,余额宝里的钱是否也存在这种情况,转出有限制之类的?
坐等上课。急于学习。
谢谢楼主,常常能从你这得到有用的的金融知识
关于四个账户的理论,好像论坛上另一个理财达人Debbit也介绍过。我现在是四个账户都有,但过于集中于银行理财产品,如果有一天银行破产法出来,得转一部分为存款或国债,并分散于几家大银行才行
CC123CC12350楼
第一,二,四点都在做紧.
我们现在的问题是投资高风险的就剩下风险二字,比活期还要惨败..........................
来学习的,谢谢LZ
说得很有道理,我虽然只是个中国大妈,但基本上我也是这样理财的,把全家的保险先买了---做一些长10年20年的理财---做一些保本理财---现金放在余额宝---再玩少部分股票及一些定投
热情的末末:
坐等上课。急于学习。
查看原文
俺现在天天招人,过来上班,天天上课
630516577:
说得很有道理,我虽然只是个中国大妈,但基本上我也是这样理财的,把全家的保险先买了---做一些长10年20年的理财---做一些保本理财---现金放在余额宝---再玩少部分股票及一些定投
查看原文
嗯,分配的很好
有点道理啊
630516577:
查看原文
方便问问,长达10年20年的理财有哪些?
问问楼主,现在的教育保险有哪些?谢谢!
banana2014 发表于 2014-3-17 21:44
方便问问,长达10年20年的理财有哪些?

社保的养老保险,商业性的教育保险,长期的储蓄分红保险,长期的人寿,养老保险,长期重大疾病保险,

为买房子强制储蓄的公积金,买房子的长期按揭贷款,这些都是。

这些东西期限基本都有10-20年。
banana2014:
问问楼主,现在的教育保险有哪些?谢谢!
查看原文
这个很多啊。各种有返还的少儿分红保险,少儿万能保险,都可以的。

具体看投保人的资金情况规划。
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃