帖子详情

余额宝,国债,保险,高息理财,股票,白银。。到底应该选谁?

47148184家庭理财

全部回帖
进来学习一下。
2014/03/17回复
宅家宅家62楼
感觉保险还不是很靠谱啊  谁知道几年后 100元还能值多少钱啊 。。。
宅家 发表于 2014-3-17 22:23
感觉保险还不是很靠谱啊  谁知道几年后 100元还能值多少钱啊 。。。

长期的东西本来都不咋靠谱,长期的东西为了让他靠谱点,所以才叫保险嘛

我8年前卖保险的时候,我客户就跟我说一年交几千块,买个20来万的保险,几年后还能干啥啊。

8年过去了,我看没有一个人准备把他们的20来万不咋值钱的保险送给我啊。

如果万一哪天没有提醒他们缴费让他们的保险单失效了,他们一定会给我最严厉警告和投诉。

这么多年过去了,通货膨胀没有想象的那么恐怖,一般的家庭也不是在几年内就能储蓄几十万的。

人年纪越大事情越多,风险越多,会发现存点钱越不容易啊。
mavisllmavisll64楼
余额宝不错
waxl:
现在的钱一部分在余额宝,一部分炒期货,期货炒得好,收益还是很可观的,我自己都是小资金操作,一年百分之30左右的收益,很满足了
查看原文
2014/03/18回复
ctkittyctkitty66楼
dongtinglang:
这是一个多彩的世界,我们习惯了南北不同的差异,也能理解中西不同的文化。我们知道这个世界是多样的。可是当我们面对金融品时候我们却迷惑了?有人说余额宝很好,可是又有人说余额宝不好,要买国债。有人说保险很烂,自己被骗了,可是又有人说保险很好,自己的觉得买了很踏实。有人说股票害人,可是有又江湖传闻某人靠炒卖股票发家了,让自己也跃跃欲试。有人说银行理财很好,有人又说最近收益还不如买余额宝。。。。。如此多的金融品,如此多的不同选择,到底谁对谁错,孰是孰非?对一个天天和金融市场打交道的理财顾问而言,也经常碰到客户和下属抛出这样的困惑?到底什么是适合自己的金融品,每个人都会给出不同的答案。那么到底如何归类不同的金融品呢?如何飞快的决定自己的金融购买行为是合适的呢?
查看原文
请教专业人士啊,平安银行网银不是所有的货基都可以买的,是吗?
我本来想买汇添富现金,发现不能买,就买了富士通货币A,大半个月过去了,收到信息还是买时的1元,为什么呢?,我买的时候怎么发现好像所有货基都是1元购买的呢?
如果有第二笔款,是买回富士通,还是应该选别的?有什么好推荐呢?
yonglima744:
股票:地区性、不透明、容受庄家操纵、单向交易、分析困难。不建议!!白银:双向交易、当天买入、当天卖出、杠杆原理、以小博大。建议!!贵金属保值余额宝:不是长久的投资产品,不保本、风险大。不建议!!
查看原文
哪卖什么
waxlwaxl68楼
眼圈er:
查看原文
最近在卖空豆粕,你也操作期货么?
DanaSunDanaSun69楼
dongtinglang:
这是一个多彩的世界,我们习惯了南北不同的差异,也能理解中西不同的文化。我们知道这个世界是多样的。可是当我们面对金融品时候我们却迷惑了?有人说余额宝很好,可是又有人说余额宝不好,要买国债。有人说保险很烂,自己被骗了,可是又有人说保险很好,自己的觉得买了很踏实。有人说股票害人,可是有又江湖传闻某人靠炒卖股票发家了,让自己也跃跃欲试。有人说银行理财很好,有人又说最近收益还不如买余额宝。。。。。如此多的金融品,如此多的不同选择,到底谁对谁错,孰是孰非?对一个天天和金融市场打交道的理财顾问而言,也经常碰到客户和下属抛出这样的困惑?到底什么是适合自己的金融品,每个人都会给出不同的答案。那么到底如何归类不同的金融品呢?如何飞快的决定自己的金融购买行为是合适的呢?
查看原文
请问陆金所是否是平安的下属公司?也是平安银行一起的么?
03051303051370楼
学习学习
最简单的就是余额宝了
DanaSun:
请问陆金所是否是平安的下属公司?也是平安银行一起的么?
查看原文
陆金所是否是平安集团的下属公司,和平安银行是兄弟关系。
banana2014:
方便问问,长达10年20年的理财有哪些?
查看原文
见笑了,我也没有更好的方法,对于小孩,就是出生第二年就开始买了个信诚的万能型的保险,又保重疾意外那些,还能存点儿教育费,我每年也才交4500元,从06年开始存到去年,我看到保险帐户里有22000元,不看多,但想着住要是有保障,到大学还有能一笔钱也不错。至于长期的理财,真的没什么好的,就是买了理财险,10年的,20年的。存放银行太不值了,做股票基金又怕本都蚀了,只能做这种保守的。我主要将大多数现金都拿来买银行的理财产品了,这个到期那个又接上,基本上都放5.6~6。2%左右的息的,都是5W起的。
路过
1407140775楼
不错!有经验的宝妈多支支招
2014/03/19回复
现在有投资银行理财,平时闲散资金就分别放在余额宝跟支付宝,还有小部分股票。也有买基金保险产品跟意外险,对国债风险了解不多。
2014/03/20回复
630516577:
见笑了,我也没有更好的方法,对于小孩,就是出生第二年就开始买了个信诚的万能型的保险,又保重疾意外那些,还能存点儿教育费,我每年也才交4500元,从06年开始存到去年,我看到保险帐户里有22000元,不看多,但想着住要是有保障,到大学还有能一笔钱也不错。至于长期的理财,真的没什么好的,就是买了理财险,10年的,20年的。存放银行太不值了,做股票基金又怕本都蚀了,只能做这种保守的。我主要将大多数现金都拿来买银行的理财产品了,这个到期那个又接上,基本上都放5.6~6。2%左右的息的,都是5W起的。
查看原文
孩子的基金比较靠谱。
2014/03/20回复
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >