帖子详情

余额宝,国债,保险,高息理财,股票,白银。。到底应该选谁?

47142184家庭理财

全部回帖
蓉儿_1981:
可以直接买货币基金,最近发现易方达天天增利不错,收益比余额宝好一些,不过差不多T+2才能转到现金帐户。
查看原文
余额宝好吗???是支付宝那个?:
2014/05/01回复
刘诗诗v5:
余额宝,好在流动性比较好
查看原文
小额理财的就余额宝比较好吗??就直接放钱进去就可以。。收益多少的啊。。放进去也可以随时用吗??
waxl:
我玩期货的钱都是固定的,收益部分我就会转出来,然后还是以原来的本金炒,平时有闲钱就放余额宝,觉得非常方便
查看原文
是去银行买吗??多久有收益。大概多少
sun_0320sun_0320104楼
大道稳健套利保本理财产品3号,低风险、保本型、稳健收益产品,数倍于银行定存,产品年收益12%,每月返利1%。联系方式QQ:1774926612
2014/05/04回复
在朋友介绍下参与了一家理财公司的财务托管产品,年化收益13.4%。期限也比较灵活按日或者3、6月期限都有。不是P2P,是利用沉淀资金和银行换取授信然后再对国企拆借的,风险较小。公司在富力盈通大厦
2014/05/05回复
也没什么投资路径,现在比较多的就是扔到余额宝里
今天12:25回复
MYstery_XMYstery_X107楼
果果妈咪088:
你给孩子买的什么基金,我宝宝出生了也打算给他买,请教宝妈
查看原文
可以了解了解 定投基金101计划    有兴趣可以联系我
今天15:39回复
女包:
我做了款理财!一万起!年利率12%
查看原文
什么理财啊?
今天17:24回复
女包:
我做了款理财!一万起!年利率12%
查看原文
什么理财
今天17:24回复
deranderderander110楼
学习理财ing
2014/05/09回复
dongtinglang:
我短您一下我的联系方式,直接加我微信或者QQ,我帮您找找最近的网点,有啥理财的问题也可以随时咨询我。
查看原文
谢谢你的回复
2014/05/09回复
谢谢楼主,让我看到方向了
2014/05/10回复
dongtinglang:
这是一个多彩的世界,我们习惯了南北不同的差异,也能理解中西不同的文化。我们知道这个世界是多样的。可是当我们面对金融品时候我们却迷惑了?有人说余额宝很好,可是又有人说余额宝不好,要买国债。有人说保险很烂,自己被骗了,可是又有人说保险很好,自己的觉得买了很踏实。有人说股票害人,可是有又江湖传闻某人靠炒卖股票发家了,让自己也跃跃欲试。有人说银行理财很好,有人又说最近收益还不如买余额宝。。。。。如此多的金融品,如此多的不同选择,到底谁对谁错,孰是孰非?对一个天天和金融市场打交道的理财顾问而言,也经常碰到客户和下属抛出这样的困惑?到底什么是适合自己的金融品,每个人都会给出不同的答案。那么到底如何归类不同的金融品呢?如何飞快的决定自己的金融购买行为是合适的呢?
查看原文
我做的白银两个月,5W开的户,现在赚了3万多。我在白银群跟老师做的,你也可以小了解下193975584  验证tx301
2014/05/10回复
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃