帖子详情

广州出发去澳门机场要多长时间

1774032休闲旅游

我订了亚航澳门飞曼谷6月份的航班,前两天收到短信和邮件通知,提早了半个小时,10:50分起飞,从广州出发,南站最早一班车去珠海是6:30分,赶得切吗?请有经验的MM指点一下。
精选回帖
倒推一下,保守估计10点到机场,9点过完关,南站到珠海的时间应该一个多小时,到了珠海后离拱北口岸很近的说;过了关后可以打的,也可以坐公车AP1线,大约半小时内吧(不算上等公车的时间).时间比较紧凑,应该可以....如果不想太赶就在珠海住一晚吧...
2014/03/18回复
4楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lancywong_008 于 2014-4-1 00:18 编辑 遇到甘既情况,第一时间打电话去亚航唔接受提前半个小时,系可以免费改时间的,所以唔需要甘赶从广州去。因为我上次系菲律宾到长滩,我订十一点,改左九点半俾我,甘早,我先唔想甘早去坐飞机,后来就打电话去改,一个钟头就补发番修改机场了。
2014/04/01回复
是拿护照和打印出来要机票过完吗?需要港澳通行证吗?
2014/08/25回复
全部回帖
ccaizccaiz沙发
楼上有坐过回来的车吗,晚上9:40到机场,还赶得及最后回广州的大巴吗。谢谢
2014/03/31回复
mentomento板凳
你指从澳门回广州?为什么要坐大巴?过关后直接在拱北坐轻轨回来就好,RMB75/人,最后一班车好像22:40左右,你是几点到澳门的机啊?
2014/03/31回复
遇到甘既情况,第一时间打电话去亚航唔接受提前半个小时,系可以免费改时间的,所以唔需要甘赶从广州去。
因为我上次系菲律宾到长滩,我订十一点,改左九点半俾我,甘早,我先唔想甘早去坐飞机,后来就打电话去改,
一个钟头就补发番修改机场了。
ccaizccaiz5楼
我是晚上9.40到澳门机场,大巴最晚是10.40,我倾向坐大巴,因为可以直接到家,城轨还要打车,还挺远的,请问有什么好的方法吗,另外我上12306的查了,最晚一班也是10.50,对吗?谢谢
ccaizccaiz6楼
楼主快出现呀
我来了,谢谢回复,我见到有人话坐AP1半个小时就可以到机场的
2014/04/02回复
提前半个小时是唔可以改签的,好似是1个半小时之后才可以改的
2014/04/02回复
请问美妈,新豪的巴士在哪搭?免费的吗?
2014/08/15回复
亲,澳门机场有机场巴士直接广州吗?费用多少啊?系叫咩巴士啊?
2014/08/15回复
xyrfxyrf11楼
我也是这个点的班机,请问你怎样去机场的.
2014/08/16回复
前一晚去珠海住,第二天一早过关
2014/08/18回复
曾经坐过差不多时间的航班,都是在珠海提前住一晚。一般选7天,第一次预订可充享受77天的价格。比较干净
2014/08/18回复
请问过完关后是自己坐车去机场吗?还是坐免费车到酒店再转免费车到机场?
10:50的飞机几点必须到机场?
谢谢
我们是坐公交车的,好似是AK1,还是多少,前面有提到的,很多人排队,不过8:30分就上车了,9点前到机场,说是提早两个小时到机场,不过办登机好快的
是拿护照和打印出来要机票过完吗?需要港澳通行证吗?
太好了,这个问题纠结了我两天,因为大家都没有签证,准备10月份去,谢谢
好象是3.5元,我忘记了,大概是吧,又没有写小朋友多少钱,所以我们三个人扔了10元进去。
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >