帖子详情

广州出发去澳门机场要多长时间

1769732休闲旅游

我订了亚航澳门飞曼谷6月份的航班,前两天收到短信和邮件通知,提早了半个小时,10:50分起飞,从广州出发,南站最早一班车去珠海是6:30分,赶得切吗?请有经验的MM指点一下。
精选回帖
倒推一下,保守估计10点到机场,9点过完关,南站到珠海的时间应该一个多小时,到了珠海后离拱北口岸很近的说;过了关后可以打的,也可以坐公车AP1线,大约半小时内吧(不算上等公车的时间).时间比较紧凑,应该可以....如果不想太赶就在珠海住一晚吧...
2014/03/18回复
4楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lancywong_008 于 2014-4-1 00:18 编辑 遇到甘既情况,第一时间打电话去亚航唔接受提前半个小时,系可以免费改时间的,所以唔需要甘赶从广州去。因为我上次系菲律宾到长滩,我订十一点,改左九点半俾我,甘早,我先唔想甘早去坐飞机,后来就打电话去改,一个钟头就补发番修改机场了。
2014/04/01回复
是拿护照和打印出来要机票过完吗?需要港澳通行证吗?
2014/08/25回复
全部回帖
倒推一下,保守估计10点到机场,9点过完关,南站到珠海的时间应该一个多小时,到了珠海后离拱北口岸很近的说;过了关后可以打的,也可以坐公车AP1线,大约半小时内吧(不算上等公车的时间).时间比较紧凑,应该可以....如果不想太赶就在珠海住一晚吧...
或者关口附近有什么住宿的好介绍呀
2014/03/21回复
差不多可以
就是怕过关人多,不过你去到还不到8点应该还好
附近有7天的连锁,打车不会太远,不跳表的。
2014/03/24回复
时间好赶,要好紧凑
2014/03/24回复
小轨小轨9楼
时间有点紧,关键看过关时间长不长

10:50飞的话,9点30必须到达机场了
2014/03/28回复
谢谢回复
2014/03/31回复
mentomento11楼
一定要提前买到坐头班轻轨到拱北,65分钟的车程,下车站走过去关口10分钟,赶在8点前过关,人不多很快,然后自己决定是否要打的,我通常是不会付钱往返澳门机场的,过关后直接新濠的巴士到酒店,然后对面直接换乘到机场的接驳车,但你时间尚早不知道shuttle bus的时间,如果在关闸坐AP1,要40分钟左右到机场不断在绕路。
ccaizccaiz12楼
楼上有坐过回来的车吗,晚上9:40到机场,还赶得及最后回广州的大巴吗。谢谢
mentomento13楼
你指从澳门回广州?为什么要坐大巴?过关后直接在拱北坐轻轨回来就好,RMB75/人,最后一班车好像22:40左右,你是几点到澳门的机啊?
遇到甘既情况,第一时间打电话去亚航唔接受提前半个小时,系可以免费改时间的,所以唔需要甘赶从广州去。
因为我上次系菲律宾到长滩,我订十一点,改左九点半俾我,甘早,我先唔想甘早去坐飞机,后来就打电话去改,
一个钟头就补发番修改机场了。
ccaizccaiz15楼
我是晚上9.40到澳门机场,大巴最晚是10.40,我倾向坐大巴,因为可以直接到家,城轨还要打车,还挺远的,请问有什么好的方法吗,另外我上12306的查了,最晚一班也是10.50,对吗?谢谢
ccaizccaiz16楼
楼主快出现呀
我来了,谢谢回复,我见到有人话坐AP1半个小时就可以到机场的
2014/04/02回复
提前半个小时是唔可以改签的,好似是1个半小时之后才可以改的
2014/04/02回复
请问美妈,新豪的巴士在哪搭?免费的吗?
2014/08/15回复
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >