帖子详情

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

27462138休闲旅游

全部回帖
  【写在后面】

本次行程因为带着小朋友,SPA只试过一次,很多刺激的项目未能去玩,PAI县错过了,宁曼路、清迈大学没有好好逛,虽然有不少遗憾,但小朋友玩得很开心,特别是丛林飞跃项目为她带来了很多欢乐和自信,这就是我们最想要的,也是行程中最大的收获!

好啦,最后来一张小象装饰品的照片,结束愉快行程!

2014/03/22回复
      花了两小时,终于把新浪博客里写好的游记转过来了     

不得不再次吐槽一下妈网的图片上传功能,我家的网速已经不算慢了(电信的网络),但它仍然会有很多显示延迟的现象,若不是这次有先见之明在图片命名的时候已经用数字将其分类便于上传,估计我4小时都搞不掂。希望小编能采纳我的意见改进一下系统,让更多MM方便地分享游记。谢谢啦!
没人回复?

自己顶一下!
雨飘雨飘24楼
图文并茂,图片超美哦,好赞,我上次去不敢飞跃,下次再去
2014/03/23回复
很幸福哦5
乔妮乔妮26楼
很赞的旅程,图片很美的说
赞·~~~~
好刺激啊
---------------------------------     我是正文的分割线     ---------------------------- ...
好幸福哦!
照片拍得不错,楼主写得很详细,有机会一定要去,谢谢分享!
12321112321131楼
你和我去年的行程好接近啊。佩服小女孩的勇气啊。太厉害了
看得我也好想出去玩啊
好详细啊。好想去玩下。
丛林飞跃好玩呀,350唔算贵啦
cchjjbcchjjb35楼
留个印先,慢慢睇
Yun~~Yun~~36楼
留脚印~~帮顶一下
好幸福
照片很美,玩得好开心啊
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >