帖子详情

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

27464138休闲旅游

全部回帖
酒店的招牌
看到那两条鱼好亲切哦
2014/03/25回复
艳子艳子102楼
美妈,连接打不开呢,能不能发一下那个店名给我呢?谢谢
e_fairye_fairy103楼
装酷俩母女!
自从上次去大理发现紫外线很刺眼,小朋友没有墨镜眼睛很难受后,我们就到处寻找适合小朋友 ...
楼主什么时候去的呢?我和闺蜜2月20号去的,行程和你们差不多哦,嘿嘿!
e_fairye_fairy104楼
晚上再次不死心,就是要找到穷游上推荐的泰北菜“Tong” 你们看这个招牌,从那里看到tong这几个字啊?! ...
我们去吃了芒果饭套餐,很好吃哦,很赞啊!
好好玩的样子啊 好想去
大玥玥大玥玥106楼
好正呀,甘样慢慢玩最开心啦
baby-hkbaby-hk107楼
好开心的一家子,拍得不错。
楼主太会拍照了
2014/03/26回复
moonylmoonyl111楼
一定要参考这个游记,很适合亲子游,那个丛林飞跃也要让我儿子玩,7岁正合适。还有那个全日课程,都是我第一次看到的。赞一个。
谢谢支持!我也希望通过多带小朋友出去,能给予她更多的锻炼!
清迈其实真不用做什么计划。当地旅游业很发达,而且个人感觉也比较靠谱不坑人,所以到了当地看心情挑选适合自己的一日游路线,舒舒服服地游就好。
说不定编辑妹妹看到我们的意见会有所改进
sannycai:

美妈,连接打不开呢,能不能发一下那个店名给我呢?谢谢 ...
查看原文
好像叫“老崇珠宝店”,他们是兼做旅游的。因为朋友用过才敢用,不然看taobao的店名我肯定不选他们家,(*^__^*) 嘻嘻……
我是1月27日-2月2日去的,比你们早一点点
平时工作忙,而且带着小孩,我们每次出行都是慢慢游,每天基本睡到自然醒才开始当天活动,只有这样,才能真正做到放松。

当然,这样的话,就不能像人家那样一周游好几个地方,只能一个地方深度游,不过,这就是我喜欢的方式,不在乎到此一游,只在乎感受。O(∩_∩)O~
好开心的一家子,拍得不错。
谢谢 O(∩_∩)O哈哈~
楼主太会拍照了
这是女女爸爸的功劳,不是我的 (*^__^*) 嘻嘻……
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >