帖子详情

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

27450138休闲旅游

全部回帖
一定要参考这个游记,很适合亲子游,那个丛林飞跃也要让我儿子玩,7岁正合适。还有那个全日课程,都是我第 ...
丛林飞跃完成后,能给小朋友很大的满足感和自豪感,推荐去!
2014/03/26回复
大玥玥大玥玥122楼
这样的形式我最喜欢了~就喜欢慢节奏的旅游,平时太快了,人都搞得太累呢
osakaboyosakaboy124楼
very powerfull
2014/03/31回复
sannycai:

这样的形式我最喜欢了~就喜欢慢节奏的旅游,平时太快了,人都搞得 ...
查看原文
握个爪
2014/04/03回复
请问小朋友的墨镜是在哪里买的呀?
2014/04/09回复
在“眼镜88”,感觉专业眼镜铺的比专卖儿童用品的地方靠谱。另外我在友谊商店5楼儿童部也看到了卖Rayban儿童款
2014/04/14回复
masterappmasterapp128楼
楼主的照片好美哦,我准备7月带7岁的女去清迈,同事说最好不要丛林飞跃,看了你的游记,我有信心带小孩玩这个了,可以把你的淘宝连接告诉我吗?还有,你参加大象的半天,是当地报的吗?在哪家报呢?期待你回答哦,谢谢。
2014/05/10回复
抱歉,这段时间没空上妈网,回复晚了。
从里飞跃你可以在淘宝搜“老崇珠宝店”,我也是朋友用过后介绍的,不然看这么一个名字我肯定不敢选

大象是在当地旅行社订的,具体店名忘了,就是在周日市场那条主干道上,附近有家卖鲜榨果汁的店,你找找。不过我觉得当地的旅行社还算比较靠谱,应该随便选一家也是没问题的。当时我也想找网上强推的旅行社,但因为距离我住的酒店太远,走着走着就放弃了,随便找了这家,但它没让我失望
2014/05/25回复
masterappmasterapp130楼
2014/05/26回复
janeyhujaneyhu131楼
你的丛林飞鼠是在哪里定的呢?能给个链接我吗?准备7月份去
2014/06/24回复
在taobao订的,这里复制不了链接,你可以搜索“老崇珠宝店”
2014/07/01回复
janeyhujaneyhu133楼
谢谢哦,想问一下那个丛林飞鼠会不会太刺激啦,我自己本身有点畏高的,还有,在清迈,小孩坐双条,要不要给钱的呢?
2014/07/02回复
9425858794258587134楼
去吃过那个泰国菜,真的是看着好有食欲,但吃下去受不了的感受
2014/07/03回复
个人感觉丛林飞鼠看着刺激,其实并不太害怕,速度也不算快,也就是第一滑的时候会有一点点怕吧,试过了就好。不过每个人的感受不一样,也请认真衡量,因为中途是不能离开的。
2014/07/10回复
sannycai:

谢谢哦,想问一下那个丛林飞鼠会不会太刺激啦,我自己本身有点畏高的,还有,在清迈,小 ...
查看原文
看小孩有多大吧,我们6岁多的孩子我是给钱了,因为也就20B,折合人民币4-5块钱/次
去吃过那个泰国菜,真的是看着好有食欲,但吃下去受不了的感受
我个人比较喜欢酸辣口味,所以还是挺适应,O(∩_∩)O哈哈~
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >