帖子详情

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

27458138休闲旅游

全部回帖
平时多找机会锻炼,试过,跨过心理关就好,我女玩第一次的时候应该也怕,但发现其实是很安全的以后胆子就大起来了。
其实去之前我也怕女儿玩不了犹豫了好久
2014/03/23回复
清迈是个休闲旅游的好地方,丛林飞跃确实很好玩。等孩子大点我也准备也带他们再去一次。
2014/03/25回复
GinamaoGinamao63楼
等孩子大点也带去玩下丛林飞跃,可以锻炼一下
whpallywhpally64楼
赞一下LZ老公的摄影技术
可以上费用明细吗?一直想带宝宝去,只能穷游。上个费用来参考下,谢谢!
很好的游记,收藏。
123yuan123yuan67楼
好羡慕啊!
好有心的游记,图文并茂,详细,有致,赞一个!
楼主能不能分享下你的行程费用啊?我小孩两岁多想带去玩玩。
艳子艳子70楼
我们八月份去,楼主的攻略很有用啊。
美美的旅途!
艳子艳子72楼
美妈,你能把你在TAOTAO上报的那个丛林飞跃的连接发给我吗?
evadadaevadada73楼
被推首页了,心情那叫一个兴奋啊!!!    美女编 ...
楼主照的相片好漂亮呀,你就好有妈分加有妈币奖,我上首页,什么都没有,没有再写的冲动了!
lz 的游记写得很好哇~!很喜欢~~
朋友家的男孩子,才刚6岁也能玩,相信再大一点,你们家孩子一定能玩得很开心!
美妈的游记写得真好,我春节去台北攻略很多参照你写的游记。文文教育得很好,希望我们家乐乐也能跟文文一样见多识广,充满自信。
另外妈网上图真的好麻烦,同感,害的我后面都不想再上了
LZ,泰餐课程怎么收费?
我没有记账的习惯,所以只能给个大概费用供你参考:

1、飞机:两大一小,亚航(含保险、hot seat的选择,来回飞机餐) 约¥9000  (这是大头,春节期间飞东南亚基本不会便宜的,除非你避开长假)

2、住宿:5晚,De lanna hotel  ¥800*5=¥4000  (因为小孩要加床,不然每晚可以便宜¥120左右)

3、丛林飞跃¥350/人*3=¥1050

4、大象营  ¥160/人*3=¥480

5、泰餐学校  参观是¥100/人(也就是不动手,没有饭吃,仅观看),正常学习好像是¥300/人(不大记得了 o(╯□╰)o)

6、山地车:1小时 ¥400/车(不知道有没有记错)

7、租摩托车 ¥50/天/车,自己加大概¥10的油够用一天了

大概就是这些费用了,反正不算飞机+住宿,我们三个人6天总共花¥4000左右吧,因为当地消费不贵,交通费也便宜
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >