帖子详情

太古汇迪士尼90周年——有梦者事竟成

1245972休闲旅游

之前在微博和微信都炒得非常火热的迪士尼90周年米奇展览今天终于开幕了。身为一名大龄女青年当然也要重拾童真去看看。
从正佳广场一直向太古汇方向走就可以看到一个门贴着大大的米奇LOGO!

然后直入就可以从楼上看到楼下大大的米奇大头和许许多多的人头了!

然后我就怀着欢快的心情去楼下看米奇了。终于看到大大的老鼠头啦!

展览主要有三个区域,中间一个大大的,然后左边和右边都有一个,每个区域都要排队。
因今天是周末,我去的时候已经是7点的吃饭时间了,但还是有许多家长带着小孩来。我就一个人不好意思排队了。
如果各位麻麻想带孩子或者情侣想去的话可以等平时再去,估计明天更多人。

最后再送上几张美照,然后还有一个明星见面会的活动,每个星期的周末都会不同,会在一个大舞台上邀请米奇的朋友来参加。

精选回帖
http://www.gzmama.com/home.php?m ... m&picid=1114108
2014/03/23回复
意思是晚上6点后才可以参加吗?
2014/03/24回复
60楼
1970/01/01回复
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
sana023sana023沙发
请问会展览多少天啊
哇~~好想去呀
几好。到时去看下。
有空带宝宝去看看!
大头妹妈咪:
注意:非VIP客人,六点后才能参观。
查看原文
意思是晚上6点后才可以参加吗?
几好喔,找时间去看
我也去了  从没感觉到太古汇那么多人
sam_pansam_pan10楼
什么是VIP?非VIP不能进去?
需要门票吗,求具体地址
canjoycanjoy12楼
我今晚就想带个女去拉~~~~~~~~
CAT胡CAT胡13楼
有空带宝宝去看。。。。。
想带个仔去,又觉得远,搭地铁人多佢又会喊。都系迟点,无甘多人再去啦。
yeyue2:
之前在微博和微信都炒得非常火热的迪士尼90周年米奇展览今天终于开幕了。身为一名大龄女青年当然也要重拾童真去看看。从正佳广场一直向太古汇方向走就可以看到一个门贴着大大的米奇LOGO![图片]然后直入就可以从楼上看到楼下大大的米奇大头和许许多多的人头了![图片][图片][图片][图片][图片]然后我就怀着欢快的心情去楼下看米奇了。终于看到大大的老鼠头啦![图片][图片][图片][图片]展览主要有三个区域,中间一个大大的,然后左边和右边都有一个,每个区域都要排队。因今天是周末,我去的时候已经是7点的吃饭时间了,但还是有许多家长带着小孩来。我就一个人不好意思排队了。如果各位麻麻想带孩子或者情侣想去的话可以等平时再去,估计明天更多人。[图片][图片][图片][图片]最后再送上几张美照,然后还有一个明星见面会的活动,每个星期的周末都会不同,会在一个大舞台上邀请米奇的朋友来参加。[图片][图片][图片]
查看原文
要票不?之前正佳的叮当展要买一个50块钱的礼盒才能看,别提多恶心了,坚决不买。
lacen1lacen116楼
果然好厉害啊,奉劝大家有时间可以平时再去,这样不用排那么久
得闲去看下
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

说说培训机构的销售手法

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >