帖子详情

到今天到明天?

122845571情感.婚姻.家庭

全部回帖
JoycedaiJoycedai201楼
明天会更好!
2014/03/28回复
珠咕砾珠咕砾202楼
楼主!加油!你一定会苦尽甘来的!
wshamywshamy203楼
taoman:
这是近来在妈妈网上看到最能感动我的故事了!楼主一直以来都过得很不容易,我觉得h 才是真心对楼主好的人,尽管他已为人夫人父,还是希望楼主能和他在一起,没必要受世俗观念的影响,今生能相知相遇本不是一件容易的事,为什么要选择分开?等不爱了再转身离去 啊!请在彼此还爱的时候好好珍惜!那个m尽管对楼主很好,但他建立在CN情结上的情感。如果真爱一个人,会和你一起承受你的痛你的苦,爱还来不及呢,怎么会计较呢,只能说他更爱的是自己!
查看原文
绝对绝对不赞成和H在一起,若是这样,LZ一辈子无法自拔,会害LZ一辈子的。

我认为,要果断离开H,努力寻找合适自己的男人。
唉…全部看完了。真是苦命人啊。希望你越来越好吧。
  该信息来自[广妈Android客户端]
好可怜的楼主,以后会好的,抱抱
.Gwen..Gwen.206楼
LZ,你把妈网当成个树洞吧,在这里和往事告别。再好好的,努力让自己幸福~
我很理解你对H的感情,属于亲人吧 ...
赞成,每个人总有些属于自己的秘密,就让这些曾经的伤痛随着时间都消失在这个世界吧。
erran1erran1207楼
祝福楼主,过去都让他过去,往前看,好好过以后的日子。
h也有精神病?
nnzqjnnzqj209楼
敢于反省和去看心理医生的都是强者!!!

相对很多人来说。
liaoch20liaoch20210楼
LZ,你把妈网当成个树洞吧,在这里和往事告别。再好好的,努力让自己幸福~
我很理解你对H的感情,属于亲人吧 ...
你们都好坚强,之后都会很幸福。
小恺恺小恺恺211楼
还有吗?留印,已经用了几张纸巾了,希望楼主幸福。
herooheroo212楼
很感动,从头睇到落尾!
.Gwen..Gwen.213楼
LZ,一切都会好起来的,反正,最痛苦的都已经过去了,好好把这些秘密藏在心底,就算以后的老公都不要说,不能说,一步一步向美好的未来前进吧。真诚祝福你啊。
nnzqjnnzqj214楼
敢于反省和去看心理医生的都是强者!!!

相对很多人来说。
望而止步1:
很快又开工了。进入忙碌当中。当然我已经问主管,工厂借了1万元。不过M真的很均真,8千3百多吧,我已经汇给他了。从此我们一笔勾销。现在m结婚了,听说在广州有两套房,跟太太一人一部豪车。我从不打听他的生活,只不过以前学习那有个群,虽然我从未发言,可是也偶然听闻。人生若只如初见。前面有位妈妈说把自己的事情跟好朋友说,导致满城风雨。我之前一直很难明白,很不敢与人交好。是因为当年我发生那事情,连好朋友也,,当我从精神病院出来的时候我跟最好的朋友说里面的事情她当笑话讲给其他同学听。当我刚刚出来广州投靠读大专的同学,她是不知道这个事情的。我来到后她问我了。说是xx在同学聚会说的。一传十,十传百。所以这些年,我根本没同学聚会过,也没什么真朋友。每次认识到比较谈得来的同事什么的都是望而止步。所以我经常想,我也想要有一个无话不谈的闺蜜。可是到今天,无法不谈的真人。真的只有H. 一个月多过去后,那天是3月1号,我刚刚发工资。其实就发几百了。都扣了还债款。得再扣几个月。 h那天忽然给我电话,声音很奇怪。很奇怪。我问发生什么事了。 他说他在xx医院。医生建议他住院观察了。想转去另外一个地方看。 我说,我请假去陪你。我比较熟悉住院那些事情。。。。 赶紧奔波过去了。 去到已经是下午三四点了。由于那边的医生的推荐,顺利进去了。不过那时很黑暗,又得在那边重新做一次身体的检查。抽血,脑部ct等等。花了不少时间。弄到晚上。 h打电话回家,说在惠州有个朋友有工地在谈。要在那待一个礼拜左右。 那个时候他已经开始做工地承包了。h说他情况很严重了。经常觉得头好像很多蚂蚁,一低头就很想往地面去撞,伤害自己。当时,第一天晚上住院还不是很严格,可以陪护,我没有回去。就拿着个凳子,坐着。一个护士过来说:现在什么检查都没出,他可能会伤害人。你别在这,很危险的。我说:我是他家人。他不会做什么的。她说:精神病人发病是不知道你是谁的。我说:我知道。我也发过病。这就是精神病房。电视里看到的爱心,关爱,都是屁话。他们就是整天当着你的面说,你精神有问题,你心理有问题,你吃药是吃不好的,你不要到处去,你会伤害社会。 而且到处张贴着精神病的危害,让你越过越紧张。 吃药前又签名一张什么纸条。反正就是说明这个药会导致什么什么结果的。负责看病房的护士已经非常非常鄙视我们了。认为我们这是遗传性的精神病一家人。从她的目光中看到了嘲笑和厌恶。。也许是我多心了。疾病使然!!!
查看原文
我支持你,希望楼主能在这里为自己的过去做个终结,从此之后就是新的生活,相信明天会更美好!加油吧!
坐等更新哇~~
看得我好心酸。希望楼主坚强。。。
乐家园乐家园218楼
记好
colinhecolinhe219楼
楼主坎坷的人生呀,相信你能找到可相守的人,祝福你。
猜你喜欢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >