帖子详情

到今天到明天?

122843571情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主真坚强
2014/03/28回复
盈瑞盈瑞302楼
努力,一定会幸福的!
chilamychilamy303楼
我看到这里已经哭了N次啦,LZ过得真不舒心,但希望在明天,祝你很快就会得到自己想要幸福。
楼主你要好好的。一切都是命运的捉弄!你可以养活自己,做好好的你就可以了。
wshamywshamy305楼
望而止步1:
几个星期之后,一天一个女人给我打电话。开口就是骂,脏话,咀咒。。我听懂了。那一刻,我只是觉得很难过很难过。为什么会这样。我试过逃走。我试过不再联系。可是,第一次我身无分文。第二次,入院。最后我们怎么会又在一起了?我回想起很多的过往,有后悔,有不舍。但更多的是埋怨。埋怨谁?命运!那时,h给我电话,说叫我换电话,不要理会了。他会处理。可是我的电话已经有太多客户知道,没办法换了。他说要不你接了电话,跟她说我们已经分手了。她就不再打去了。我说我不敢接。我不敢跟她说话。不敢出声。那几天我又开始不安,开始躲避不安。恐惧,害怕。好像要被人追杀到了一样。想不开,于是回去辞职了。真的,我辞职了,理由是,没有原因,我想走,马上走。能不能快点。主管怀疑我被人传销了,我说真不是,我没事的,我只是想离开广州了。为什么我要离开要辞职。至今我也想不明白,也许是逃避内心的动荡不安。于是,那年我离开了广州。离开了整整一年。那一年,离开广州2个小时车程的地方。找了外资工厂进去。
查看原文
从来没有试过在一个帖子回几次贴,因为我是话不多的实在人,但我还是要说,因为真心希望你以后会过些正常的日子。

H不愿意回家,和你抱怨家庭生活的烦恼种种,对于有两个小孩的家庭,对于婆媳在一起的家庭,这些事情是很正常的,很多男人都会遇到的普通家庭矛盾,不要因为他说这些对他怜悯。他绝对不会为了你和老婆离婚,你也希望他好,无意破坏他的家庭,那LZ一定一定要远离H,对H的整个家庭负责,更是对你自己负责!

你是个感性女子,感性没问题,但把你的感性深埋心底就好了,现实生活需要我们理性去对待,对,就是理性,你现在要做的理性举动是什么?还是那句话:远离过去,远离H,找个正常男人结婚生孩子。

就算你现在的心态是可以为了H要死要活,离开H就是要你的命,可是我绝对相信,你有了自己孩子以后,你就会发现以前的一切都可以抛开,可以挥手告别过去!若干年后你再看我的话,你一定发现我说的不会错,我很肯定!

还有,不要和H再有身体接触了,女人身心很容易受伤的,要保护好自己,婚前不要怀孕流产,你身体本来就弱,再流产什么的以后不能生育怎么办?你有这么痛苦的前半生,如果以后还不能怀孕生小孩,那你注定要痛苦一生!

还有,如果你原来的是好工作,不应该辞职,经济独立对自己是最大的保障。

原谅我说话这么狠,确实希望你能清醒。
现在看的书多了,看的电影多了,越来越发觉,人与人之间的区别真是差天公地的。有的人一出生就注定是幸福的 ...
加油,一切都会好的!
很感叹,除了叹息,还有祝福。人生就是要过一道道坎,没有亲身经历,很难体会个中的滋味。加油!
aling8079aling8079308楼
请不要再跟男人讲处女不处女的问题了,他不问你就不说好了。也不算欺骗
几个星期之后,一天一个女人给我打电话。
开口就是骂,脏话,咀咒。。我听懂了。那一刻,我只是觉得很难过 ...
楼主,你过得好辛苦
抱抱楼主!~一切都会好起来的,祝你幸福!~
一口气看完了,看得我泪流满面,你是一个心里善良,坚强乐观的女孩,非常心疼你遭受的一切不幸与磨难,希望现在你的生活再无阴霾,衷心祝愿你早日获得自己的幸福!
其实,你根本不是爱他,因为你太缺少爱,所以,有人对你好,你就沉迷
leaf_yezileaf_yezi313楼
抱抱楼主,一定会幸福的!
作为一个男人,都看得湿了眼晴。

给你建议如下:
赞同这个。。
看完了。好真实。。
祝福,越来越好。。。
为什么这次又要主动打电话给他?我觉得楼主你是对他产生了依赖!你身边没有可以倾诉的朋友,往往这种时候,你就想到了他!因为他可以给你短暂的安慰!可是你要明白,你们越这样交往下去,你对他的依赖感越强烈,他可以为你而离婚吗?他说过娶你了吗?不要这样下去了,这样对他的老婆及家庭都是伤害!你要走出他的圈子!开始新的生活!
我觉得楼主已经完全生活在H的世界里,遇到其他人比如M,你就拿他和H比,你这样很难走出去的呀
祝福你,明天会更好!
猜你喜欢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >