帖子详情

到今天到明天?

122844571情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMA2013AMA201341楼
一个人的出身不由人控制,人生太多的不公,希望lz苦尽甘来
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/27回复
gzhzylgzhzyl42楼
继续等故事
2014/03/28回复
liceclicec43楼
现在的你幸福了没
期待后续!
文笔超好!
一定要好好的,这段往事不要再和任何人提起,只有隐藏好自己。找个好人嫁了。永远不要再提起。慢慢地就成了往事。往事不要再提。
抱抱你
楼主很坚强,要加油!等着你的故事。
SOFIAWAN:
一定要好好的,这段往事不要再和任何人提起,只有隐藏好自己。找个好人嫁了。永远不要再提起。慢慢地就成了往事。往事不要再提。
查看原文
非常同意这位楼主的看法。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
看到这里,LZ其实也有很坚强的一面,经历的故事真的很多,看到这里还不知道结局如何,但我有以下意见:
1、其实你的心理疾病其实不算什么,不要把自己的任何想法、思维往上套,这会加重你的心理作用;
2、你与H的感情是真感情,但是是插足别人的家庭,是妈妈们憎恨的,在这里我虽然能够体谅一部分,但不也要责备;
3、我也有很多男性的朋友,应该说是是男闺蜜,无论碰到什么困难,我们都会全力帮助对方,但是不会发展成真感情的那种。奉劝你早点与H分开吧,你是一个善良的女人,就算你最后上位了,你也难过自己的那道槛。
4、现在社会,只要自己努力,不会找不到工作,不怕没饭吃,好好学习你的英语,可以做个外贸跟单,也是个不错的发展啊(开发区很多公司都是包吃包住的啊)。
看得我都想哭。楼主太让人心疼了,加油吧楼主。
看了你的故事,流泪了,希望你努力忘掉不幸的过去,让一切都过去,加油!希望楼主得到幸福。
z8630z863053楼
继续等故事
加油!希望楼主得到幸福。
看到这里哭了,直觉楼主是位很多愁善感的女人,也许这些年经历是,是小说一样的情节,是好多人未曾体会过的,这个世界上,谁比谁更高尚,谁又比谁更卑微,面对你,想着给你一个大大的拥抱,或许是对你最好的鼓励!希望你苦尽甘来,拥有自己的幸福家庭
希望楼主坚强
看到想哭 LZ加油
现在看的书多了,看的电影多了,越来越发觉,人与人之间的区别真是差天公地的。有的人一出生就注定是幸福的 ...
怎么有点纠结,其实人生下来活着也许都会有一些各种不同的。
望而止步1:
   在情感的归属上我应该是个幸福的女性,我觉得而已。为什么?因为我有自己很爱的人。不管他是谁,反正付出去爱是件幸福的事情。   无意中逛过这个地方,也间中流连,到了今天,忽然很想说说。。   十年了。十年前我刚刚高中毕业,因为家境问题,成绩也不好,没有读书,在家附近找了份卖精品的工作。踩着单车,早出晚归。   有人晚上,被两个人渣截着单车,把我拉进靠路边的屋里QJ了,作案是其中一个,另外一个把我按住。   那个时候出门我一手提着鞋子一手在路边的商铺大喊大叫大哭,遇见一个熟悉的人,我跑过去哭:他们把我拉进去。。。  就这样,这件事,差不多整个小镇都知道了。  当年随之而来的是责骂,眼光,或是同情或是讥笑。我不得而知。因为那天之后我几乎不敢出门。不敢抬头看人。  几天之后,需要到公安局去解决,最后,我也不知道怎么解决了。因为从那以后好像没有谁再跟我说过这个事。然后没有一天是睡得着睡得稳,整夜整夜的失眠,看书忽然看不明白了,听人说话也忽然听不懂了。   半个月后,有一天,我妈叫我出去去晒下被子,我望着太阳,光的刺眼,忽然照得我好晕晕,记忆是那么的毒辣。忽然就把原本晾好在竹竿上的被子捣了下来。扯着被子在打,到最后在打滚。   好似到最后是被日拖回家的。然后去看医生,最后,我被确诊躁狂症。   其实我是没有疯的,我只会打被子。根本不伤害人,住了一个月医院,吃的那些药都是越吃越困,记忆更是困难,把我的神经都麻痹一样。到最后,想复述 一个简单的需求,都讲不出。  妈网应该没有人在精神院待过吧。如果有,个中的苦,不需言语。
查看原文
LZ要坚强,会越来越好的!忘记那些根本不是你过错的事!
不发表意见,只好帮顶了。
猜你喜欢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >