帖子详情

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

40143215谈天说地

全部回帖
鲛珠鲛珠121楼
东昱宝妈:
努力干活造人,把动静弄大点她自己不好意思就走了。。
查看原文
只怕行到云高处,隔壁帘子一声“咳咳”,跌落山脚不算,从此一厥不振才是凄凉
2014/04/07回复
百纳视觉:
我不介意同屋住,同房睡就有点......你懂的!
查看原文
这也是我想说的,太尴尬了吧
求健康求健康123楼
求健康:
如果有40几方,可以弄成两个小房间的吧。我看过妈网一装修牛人,40多方,还弄成三房,不过就是房子很小很小。
查看原文
嗯,差不多是鸽子笼了,因为那个妈妈家里五口人一起住,他们两夫妻,两老人,还有一小孩。所以没办法的事。
babycandybabycandy124楼
有能力就自己去整一套房,没能力就别唧唧歪歪的。。。
楼主刚毕业,暂时应该没这个经济能力。
你帖子最后一句,不是介不介意的问题吧。是你家里本来就是大单间,连房都没有啊。那你婆婆该睡哪里啊?第二个问题是你说你刚毕业人家就准备了一个房子给你,好歹你也不用交房租了,受不了的话自己出去租便宜点的,为啥一定要在附近租几千块的呢?
不好,如果同房不同房间是可以的,但同一个房间,那两夫妻想干嘛都不能干嘛了,他老人家真不顾年轻人的感受,好自私。
愿望a愿望a127楼
同房住,一年365天都禁欲,搞不懂你婆婆跟你老公脑袋都装的什么
路陌路陌128楼
矛盾多多   一起住真不怎么好~~
如果我是你婆婆,自己自动睡厅算了
房子是老人家出的全款,她要来也是可以理解的。如果你实在无法接受就自己出去租大的咯。早不就自己两公婆存钱买房,到时候才有资本谈条件。
单间给婆婆住,你们自己出去租房好了
飞常乐飞常乐132楼
飞常乐飞常乐133楼
婆婆是个奇葩,鉴定完毕!建议婆婆房子出租,自己去租个大点的二房
tttt028tttt028135楼
茶香卤蛋:

要你老公加你名字上房产证咯,看他愿不愿意。没办法啊,现在的婚姻法是这样规定的 ...
查看原文
婚姻法话边个出钱系边个的,加名也没用
我不介意同住,不过同房住就不好了。如果房子够大,还是把它间开两间房吧。 ...
我觉得也是开两间,要么楼主去远一点的地方租房子,租差点的就不用两三千了,毕竟婆婆说得也没错,她给儿子是她的心意,不是义务
lekkylekky137楼
我的神啊!!!!!!!!!同房间!!!!!!!!!!!!
lekkylekky138楼
我的神啊!!!!!!!!!同房间!!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >