帖子详情

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

40146215谈天说地

全部回帖
出去租房住。
如果要说租房住你老公不愿意你婆婆不愿意什么的,你自己搞定……连租房住都搞不定你也别上来抱怨了,因为没人可以帮你了。
2014/04/08回复
裕妈妈:
3个同住一室,怎么能受得了?!你家这房子能间出小房间出来吗?
查看原文
不能
茶香卤蛋:
恩恩。我只是个刚毕业刚出社会的人,买不起一线城市的2、3房。她不是跟她女儿住,是她女儿离异了跟她住,家乡那套房产也是婆婆名下的。
查看原文
那你婆婆自认为很有能力(因为所以的房子都是她的,也的确如此),所以她认为现在出来享福是应该的,你看还是少吃少喝自己出去和丈夫租个单间住吧
哎   真是  一点个人空间都没了
巴图鲁巴图鲁165楼
说不定一个爱听,一个爱被人听,母子情深呢,
那干脆家婆跟儿子同床算了,也不劝了,赶紧离婚算了。这算啥啊!
呵呵,婆婆和你LG都有问题!你懂的
147686576147686576167楼
我不禁疑问,LZ的屋只有一间房吗?同住一间房当然不行啦,我宁愿训厅了。
还是自己出去租房算了
紫依船紫依船169楼
我和老公大学时候认识,毕业后在一线城市买了一套大单间公寓,是他妈妈出的钱。房子是作结婚用途, ...
现在还买单间公寓?晕。。。
阿仔最爱THOMAS:
我在家也是有绝对的话事权,但就是不喜欢同住一屋,来了又帮不了我什么,净添乱,说话穿衣也要考虑,儿子跟爷爷又合不来,来了大半年都没跟孙子搞好关系,才三四岁小孩有那么难哄吗?都不要他接送,我老公早上送去,下午我下班急忙赶回来接,菜也说不会买,我每天跟我老公轮流买菜,说来帮忙,帮了什么呢?来那么就从没给我儿子买过零食玩具,一次都木有好不好!有次带我儿子去市场,我儿子要买那个一块钱一个的饼干,哭了都不买给他,说了不要带我儿子去市场,因为那里小偷多,吸毒的人也有,单车乱串h,我们上班的时候,就带我儿子去那里买码报!万一顾着看码报小孩自己跑开了哪里找?被人拐了怎么办?不说了,越说越气
查看原文
同感
非常同感,我们家也差不多
壮壮妈壮壮妈172楼
我和老公大学时候认识,毕业后在一线城市买了一套大单间公寓,是他妈妈出的钱。房子是作结婚用途, ...
咦,难道你PP不想抱孙子么?
爱炫爱炫173楼
去租吧,关键你老公怎么说。不一定要租同地段的房,偏点的也好啊,年轻吃苦没啥的。 (来自手机端的回复)
绿色长城:
唉,她妈花钱买的房,你又怎能赶她走呢?你最好积极开动脑筋,想一个解决住房问题的办法才是正理。比如,如果她妈打算长期住,那么就和她商量把现在的房子重新装修改为小两房,或者在偏远些的地方租住房。等等。这是她妈买的房子,你若提出不让她妈住,那是你不对;但你若提出同住一间卧室不方便,要解决这个问题(比如重装修改成两房),这是符合人道,天经地义,走到哪里、任何亲戚听了都不会有意见,她妈若是不答应(比如不让改结构装修),那就是她不在理了。但首先是你要想好解决问题的方案。
查看原文
对的
萧萧05萧萧05175楼
这是真的吗,你婆婆也不觉得不好意思,世事真是无奇不有,一两个晚上是可以的,如果长住,谁受得了啊。
看见那些说什么房子是婆婆买的楼主没资格说话的让楼主自己买楼的就好笑,楼主都明确说了刚毕业,以现在的房价靠自己买楼不靠父母一点资助确实有点难啊
不如楼主和你老公说想生宝宝,看看你老公反应吧,然后提出把房子隔成一室一厅,你和你老公住厅让你婆婆住卧室。你就明确说想生宝宝隔间晚上方便点,要是这样你婆婆还点不醒那真的是好二。
YIYI72YIYI72177楼
很介意,但房子是人家买的,没办当,如果是我会自己搬走
谚妈妈谚妈妈178楼
人家的房子人家作主,有问题最好找你老公出面。同房实在不方便吧,同屋还可以接受。
你搬回你妈妈住,或者你们两夫妻搬出去住罗
heljqheljq180楼
房子是一室一居吗
三个人同一间房 ·有点那个哦 ·夫妻二人 那个什么 你懂的 ·
···
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >