帖子详情

准备入手市桥学位房,请给点意见。

1640059房产楼市

全部回帖
EGGBABYEGGBABY41楼
一片天0717:
能推荐下有哪些好点的小区吗?最好离番禺广场地铁步行15分钟~20分钟内的,非常感谢。
查看原文
就对我们自已小区了解一点,可以自已到周边来看看比较下的
2014/08/25回复
EGGBABY 发表于 2014-05-19 17:50
吃土豆的狐狸 发表于 2014-5-18 21:45
回复 EGGBABY 的帖子

多少钱一平方呢?我都没去过,那个小区有绿化..
90年代末的房子,才不过15年左右,不错
2014/08/26回复
6月已经买了富都城房子,主要是觉得大小合适,有学位,框架可以公积金。不过在妈网看了一位妈妈说的,好的环境比好的学校更好。突然觉得很难受,富都城没有小区,没有绿化。
无奈的选择的。

不过打算5-8年后在换吧。
2014/08/30回复
东方花园,东明园,电力新村,兴业花园都不错。有楼梯,有电梯。1W有些紧张。特别是电梯应该买不到。你常 ...
楼主帖出来的时候我,我已经下定了富都城,呵呵,这里确实是很好的选择,如果还有没有买的妈妈,一定要去看看
2014/08/30回复
EGGBABY:
就对我们自已小区了解一点,可以自已到周边来看看比较下的
查看原文
那边现在多少钱呢 放盘多吗
2014/08/31回复
EGGBABY:
我们是读德兴小学,省一级。小区是电力局的宿舍,虽是90年代末建的,但设计都较超前。有小型的小孩的游乐园,羽毛球场,乒乓球台,这些都是免费的。单价的话你就要去问中介。我不太了解了。
查看原文
离地铁 学校 市场分别要多久呢 谢谢
2014/08/31回复
有了解番禺南区实验小学的么?与市桥的小学比较是个什么级别?
2014/09/04回复
支持LZ,坐等更新
EGGBABYEGGBABY49楼
依帆冰凌:
那边现在多少钱呢 放盘多吗
查看原文
一万多吧,其体可能要去中介那里问下,我们小区放盘的不多,特别是好楼层的,基本上要盯很久,我们当时好象等了2年左右,后来正好有一家放出来,马上入手。
EGGBABYEGGBABY50楼
依帆冰凌:
离地铁 学校 市场分别要多久呢 谢谢
查看原文
地铁几分钏,学校几分钟,市场也不远,稍远一点还有清河批发市场,水果菜啥滴都有。
EGGBABYEGGBABY51楼
何足道12345:
有了解番禺南区实验小学的么?与市桥的小学比较是个什么级别?
查看原文
南区实验小学没听说过,中心实验小学就听过,这里的几所学校都是省一级,小学两所,中学两所,幼儿园都是省一级。全搞定。
我有套在番禺广场附近,东兴小学、侨城中学学位,就在侨城中学附近,一直拿不定主意放不放盘,我现在是出租的,没住在番禺
2014/11/10回复
我近来也在看番禺的房子,也就是因为经济问题,学位问题这些无法避免的现实情况,好纠结啊
2014/11/11回复
邻居啦。
2014/11/11回复
EGGBABY:
东方花园,东明园,电力新村,兴业花园都不错。有楼梯,有电梯。1W有些紧张。特别是电梯应该买不到。你常到周围的中介问问。推荐我们小区电力新村。一般外人不太了解,特别是看到小区里很多没住的空房子,都不愿买。但了解的人都会找我们小区的房子。是电力局的宿舍,管理费便宜,且管理很好。每家至少有一个车位,有的还有两个车位。附近小区车位比较紧张,相对我们小区也贵很多。我们小区室内100每个月。室外80元。当时我们是关注了近两年。很少有放盘的。特别是好楼层。顶楼倒是有。但不好。爬8楼还是累的。以上希望能帮到你。
查看原文
那这个小区有带什么小学学位吗?
2014/11/12回复
1314tracy:
我有一套,美心花园,面积72方73万,过五年非唯一,框架结构,房证在手,五楼单位一梯两户分摊少,厅大房大东南向,南北对流,格局,通风,采光都好!装修保养好可拎包入住!近番禺广场,交通同生活都非常方便!诚意放卖!
查看原文
有带学位吗
小心狼出没!
粤财税体制出改革方案 房地产税等将成主税种
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

市桥中心小学入学条件入户至少满一年是截止到报名时间还是开学时间?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

请问番禺市桥中心小学学位房问题,高人请进

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >