帖子详情

擦!偶经大学城,目睹女大学生竟然当众脱光了,众目睽睽之下!围观的人都疯了。

1201697谈天说地

话说我今儿经过大学城,丫的回来刷微博就看到这条新闻。。。。。。

女大学生竟然当众脱光了,众目睽睽之下,她们毫不羞涩。在大学城内举牌写着:“放下有色眼镜”、“我们需要一个平等的工作机会”,以此行为艺术来抗议女性找工作面对的一系列不平等条约。

现在工作很不好找么。。。。我认为肯定是炒作啥的,实际上,只要别跟肥皂剧里面学,大学生还是很好找工作的。关键是,要求别那么高。首先是生存,然后才是生活

精选回帖
27楼
1970/01/01回复
28楼
83楼
98楼
全部回帖
有这种劲头还不如用来好好找工作
2014/04/21回复
占个楼 今天刚发生的事儿,实在太震惊了
理解不了这些做法,炒作?
脱得这么利索,你们的父母知道么?
只能说,如果是我小孩这样,我冲上去打死她
博人眼球,也不用这么下三滥吧,有毛病啊
脱得这么利索,你们的父母知道么?
+1
有这时间干点正事多好
不成规模哦
如果系我个女,兜拍声死她
博出位的人真多
香荷香荷12楼
以为自己后现代艺术吧!男的可以裸胸,女的也敢是吧。
关键是既然你这么大胆,裸了,就大大方方的,却又扭扭捏捏,不知道内心到底怎么想的
关键是,脱过了就可以找到工作了吗?BS炒作。
既然有自信脱光,估计身材脸蛋不错,考虑去东莞吧。
waner09waner0915楼
工作难找就脱光光。难怪现在那么多小三。估计有人找她们做小三,肯定跑的飞快。
读什么大学,浪费学费。
既然都脱了,干嘛还戴口罩啊。
猜你喜欢

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

40岁还能找什么样的工作?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >