帖子详情

擦!偶经大学城,目睹女大学生竟然当众脱光了,众目睽睽之下!围观的人都疯了。

1206097谈天说地

全部回帖
哗……。
2014/04/21回复
静利静利62楼
查查妈:
话说我今儿经过大学城,丫的回来刷微博就看到这条新闻。。。。。。女大学生竟然当众脱光了,众目睽睽之下,她们毫不羞涩。在大学城内举牌写着:“放下有色眼镜”、“我们需要一个平等的工作机会”,以此行为艺术来抗议女性找工作面对的一系列不平等条约。[图片][图片]现在工作很不好找么。。。。我认为肯定是炒作啥的,实际上,只要别跟肥皂剧里面学,大学生还是很好找工作的。关键是,要求别那么高。首先是生存,然后才是生活。[图片][图片][图片]
查看原文
遮着脸干嘛呀,还要脸吗?下面也一起脱了呗
BBfeiBBfei63楼
怎么我看了觉得除了恶心之外,其它什么感觉都木有
既然敢脱就别戴口罩了嘛
现在有那么多歧视女性了?
奇葩
查查妈:
话说我今儿经过大学城,丫的回来刷微博就看到这条新闻。。。。。。女大学生竟然当众脱光了,众目睽睽之下,她们毫不羞涩。在大学城内举牌写着:“放下有色眼镜”、“我们需要一个平等的工作机会”,以此行为艺术来抗议女性找工作面对的一系列不平等条约。[图片][图片]现在工作很不好找么。。。。我认为肯定是炒作啥的,实际上,只要别跟肥皂剧里面学,大学生还是很好找工作的。关键是,要求别那么高。首先是生存,然后才是生活。[图片][图片][图片]
查看原文
前卫开放!她们只能用脱光的形式吗?想不明白
呵呵呵
做点正事啦
脱根本解决不了问题。
感觉是外面请来的~~不是学生~~如果是学生学校肯定应该追究~~
gzhzylgzhzyl72楼
如果是我小孩这样,我冲上去打死她
小小刀:
只能说,如果是我小孩这样,我冲上去打死她博人眼球,也不用这么下三滥吧,有毛病啊
查看原文
同感,顺便踹湖里淹不死她们
小骅小骅74楼
查查妈:
查看原文
有同感。当众脱光有什么效果?
看了网上对这条新闻的所有评论,只有一个结论:她们的无底线表演彻底失败了。
lcq05lcq0576楼
干嘛还蒙面,都不知道你是谁,怎么给你工作?
2014/04/22回复
猜你喜欢

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

40岁还能找什么样的工作?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >