帖子详情

【MYTOMMY】揭开国通食材世界的神秘面纱

1693661美食&下厨

全部回帖
在佛山的吗?
是的
2014/04/29回复
爪爪爪爪22楼
TOMMYTONG:
嗯嗯,就白灼同清蒸免收加工费,但环球成日会比人换D死既海鲜,又厄称!
查看原文
环球厄称是经常的,好烦。
平时一般我地买海鲜都会去中南、环球、黄沙等批发市场。
一直传言的比较近的国通食材世界就反而一次都未去 ...
可怜,张相个样一立埋去以为系阮兆祥。
ukiwongukiwong24楼
TOMMYTONG:
嗯嗯,就白灼同清蒸免收加工费,但环球成日会比人换D死既海鲜,又厄称!
查看原文
对啊,系环球我就当场踢爆换我一只死濑尿虾,以后都唔去
对啊,系环球我就当场踢爆换我一只死濑尿虾,以后都唔去
系啊,黄沙就相对好少少,不过都有厄称,佛山中南同环球就最离谱,换左我半袋死虾都够胆,我都系当场踢爆,没相熟既档口买就真系唔好制了!
小zhu2小zhu226楼
TOMMYTONG:
平时一般我地买海鲜都会去中南、环球、黄沙等批发市场。一直传言的比较近的国通食材世界就反而一次都未去过,网上的评论褒贬不一,只记得印象中2013年的农博会其中一个分会场就是在这里举行。国通食材世界其实里面经营的就是只有3.4档的海鲜档口,主要是经营一些中高档的海鲜食材,相比起中南、环球、黄沙的那些就相对欠缺了一些选择。地址:就是位于白陈路石洲路段广东国通物流城内,导航能非常准确定位,比较容易找到。听讲以前在这里采购食材还需要办理会员卡和充值,但现在不需要了。这是食材世界的其中卖农产品的部分。很多就楼都做300几蚊的象拔蚌,这里只有168元,听闻现在鲤鱼门正在做68元象拔蚌的特价。我们选购了一只,约3斤几!这是特价之中的特价,应该是传说中的水蚌了,比较重称,而且起片的成色不高。用矿泉水养住的澳洲生蚝 8蚊/只沉睡中的澳龙,可能在冬眠。琵琶虾,行内人称“战车”,黑琵琶的虾味要更浓些,但肉不多,适合滚粥,性价比不高。面包蟹,以前曾经在其他酒楼吃过盐焗,都系唔算多肉。蚌仔,比较抵吃,我们都称了1.5斤去炒在这里最多的就是长脚蟹和龙虾了。大海螺58元,细一半的就50元,适合白灼、辣酒煮和盐焗我们也点了一些88元的由于我们比较早去到,所以都未有其他客人,但到吃饭时间的时候已是座无虚席。这里加工的收费并没有明码标价茶位 3元餐具 1元芥末和酱油是35元一份白灼和蒸是免费的,这个比较厚道(但切记一定要留言服务员点送的手法,清蒸和蒜茸蒸已经是很大差别,清蒸是免费,蒜茸蒸却是例外)饭局少不了的东西象拔蚌份量还算可以,够鲜甜爽口。芹菜炒象拔蚌仔万绿湖花斑,鱼味比较浓,但肉质欠缺了一些。挚爱的泥孟仔,如果能细条点就会更滑。总括黎讲在这里买海鲜加工不过不失,但厨师的出品应该还有待提高,和市面上一些大酒楼去比还是有一定的距离。
查看原文
我外家就系石洲附近,去年食过一吃,卑我的感觉是五星级食材收费,大排档服务。广州花都的汇沣水产市场比较便宜,又多品种,不过加工费比较贵,所以我地试过一次以后都是买翻屋企自己煮,楼主有机会可以试试
坚决看的,顶了
好新鲜
Yin儿Yin儿28楼
好想吃
快点到我盆子里!样样都想食!
妞C妞C30楼
羡慕啊,有大餐吃。
爪爪:
国通越来越差了,海鲜品种少价格贵,加工费高,加工点的炒菜又贵又不好吃,我们的会员卡都退了。还是环球品种多价格合适。
查看原文
我是当地人,也去过几次,感觉是越来越差,听说现在是个人承包了,跟以前不一样,肯定有一定的差距
好似好抵喔!
winniefwinnief33楼
吃饭时间,睇完好肚饿........
价格都比较贵哦··比起环球。
以前国通还做过电商,不过做的不好~~哈哈,大学毕业那年我曾经在那里实习过半年
我是当地人,也去过几次,感觉是越来越差,听说现在是个人承包了,跟以前不一样,肯定有一定的差距 ...
没错,真的是越来越差
就是几个有点贵哦!
龙紫珊:
可怜,张相个样一立埋去以为系阮兆祥。
查看原文
第一眼感觉也有同感,原以为只有我一个认为似
鱼鱼1鱼鱼139楼
看着美味
什么地方?广州吗
猜你喜欢

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >