帖子详情

踩盘才是价值,我也谈谈广州楼市的涨跌

24465235房产楼市

全部回帖
你这个引用错了吧,要是买涨不买跌,你应该早买了!房价啥时候降过?你还死扛?
...
不是我扛,是我家的老股民死扛。不过最终我醒悟了,买了2套
2014/05/04回复
helloshirley:

还好你醒悟得快,赶紧买房,不买房涨价了估计又追悔莫及呢,对不对?顺便说一句 ...
查看原文
说得对,我们又不是投资,哪里有资格评论涨跌,只有要钱我就捡好的大的贵的买。最后经过我的誓死抗争,买了2套,虽然还是买迟了很多。
joe_yoyojoe_yoyo223楼
Eudaemonia:
两口子正牌大学本科毕业,熬到三十岁,家庭年收入三十万。这是不是难事,可这是普通人吗?所以不要问这些问题,这版都不是普通人!--------------现实就是。现在30多岁的人刚好赶上房价还没到天价,大学还没完全扩招,站着说话不腰疼的地步。现在10几年前中专、大专的工作(当然是能30岁弄到30万年薪)招聘起点基本上都是研究生了!30多岁的本科生,几乎相当于现在的博士起点了。可这博士都买不起当初本科生买的房,这不是买不起是什么?当然可以去买10万一套的,呵呵,无解。难道这样的是公平的?靠投胎的时间和地点和人物来决定买不买得起房是公平的?---同等个人进步发展条件下,不要再提什么好吃懒做。ok!
查看原文
博士不代表高收入,我周围很多是博士,个个是穷鬼!
ManStoryManStory224楼
净资产1000万,何谓净资产?
你一套房就是2000万,没有收入来源,还不是废的? ...
不懂你在说什么。很多人有借有贷,所以这里说的是净资产。我希望有点启发作用的讨论,而不是扯些这个。
发现你的复制黏贴能力一流。香港这种社会,以前很讲合同精神,但这次码头事件不是说拖欠工资,而是抗议李家 ...
我已经放弃对他的挽救了
宝里宝宝里宝226楼
宝里宝是在说互联网英雄无法面对现实世界啦。
别理了,那天他结婚时,可以告诉对方不需要房子,只需要"宝宝"。
楼歪歪楼歪歪227楼
joe_yoyo:
博士不代表高收入,我周围很多是博士,个个是穷鬼!
查看原文
这是以点代面,没什么参考意义。
freegiftfreegift228楼
ManStory:
没有其他意思,人人都要接受现实。过去十年,社会差距急剧拉大,可能之前几十年所未有,其实,真的不是一件好事。
查看原文
就是真的与社会脱节,这几天的精华话题让我觉得自己很井底之蛙。以前真不觉得这样,不过看了什么收入调查,什么阶层分类,还有什么收入买什么房之后大开眼界。
2014/05/05回复
别理了,那天他结婚时,可以告诉对方不需要房子,只需要"宝宝"。 ...
我总算理解对牛弹琴的无奈了。。到此为止吧,看多和看空的终归都会失败,几十年后世界不到我们话事,活好当下,稳当健康就好了
2014/05/05回复
ManStory:
不懂你在说什么。很多人有借有贷,所以这里说的是净资产。我希望有点启发作用的讨论,而不是扯些这个。
查看原文
有收入就叫资产,无收入的叫负债吧。另外要贴钱去养的。
例如你只有一套房,就算值2000万,你还是要另外拿钱去给管理费,垃圾费,停车费。。。等费用,这个是明显的负债
但是你有10套房,即使只值800万,但9套都可以出租,租金足够抵偿你的管理费,垃圾费。。。这些就是资产
2014/05/06回复
ManStoryManStory231楼
ManStory:

吕乐1940年从制服警员干起,一路干上便服刑警;1958年升任新界区总华探长,来年又升 ...
查看原文
还是那句话,你复制黏贴能力一流。
ManStoryManStory232楼
有收入就叫资产,无收入的叫负债吧。另外要贴钱去养的。
例如你只有一套房,就算值2000万,你还是要另外 ...
噗!!!
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >