帖子详情

踩盘才是价值,我也谈谈广州楼市的涨跌

24463235房产楼市

全部回帖
让买的人继续买,让不买的人继续不买,用事实说话吧,二十年后见!
希望小“牛”“郎”和第一小穷能喜结连 ...
说得真好!
2014/04/30回复
宝里宝宝里宝162楼
李生的策略就是说的和做的不一样,一边叫好一边出货;
一边说不看好一面就入货。
看看97年前后,李生多次 ...
把手头的房子出掉就是不支持回归吗?别把经济问题政治化,做商人就是要随时使自己的策略符合市场的情况。
宝里宝宝里宝163楼
李生的策略就是说的和做的不一样,一边叫好一边出货;
一边说不看好一面就入货。
看看97年前后,李生多次 ...
香港和大陆有机会的时候,他照样跑在最前面。
zhenru11zhenru11164楼
有见地。有实地调研
求饭后吃点花生的论文题目,感兴趣!
找了一轮发现自己买不起这样的,然后就说房价太贵。。。。。

这句很有见地,
广州第一穷人:
李生的策略就是说的和做的不一样,一边叫好一边出货;一边说不看好一面就入货。看看97年前后,李生多次拍胸口说支持回归,然后尽快把手头的房子出掉,套回现金。
查看原文
李生旗下的资产很多,大部分人都以为老李是单纯卖楼的。
既然不清楚人家旗下有什么板块,板块增长率多少,利润率多少,现金流怎么样,干嘛就评论人家的意图?

论坛有几个人清楚?有几个人研究过李生旗下公司的年报?还不是媒体说什么自己就信什么。
shenxin1315315:
求饭后吃点花生的论文题目,感兴趣!
查看原文
论文有作者信息之类的,我就不公开了,你对哪方面感兴趣,我直接回答你。
围观 (来自手机端的回复)
YY笑三少:
像你这种炒客没作过假文件?? 只怕你经手的假文件不知道有多少。你这么有自信,你公布下你的信息看看, 随便查一你,告你个不正当得利和骗贷就够你喝一壶的。 你一职业炒客,在大多数妈妈还买不起房的妈妈网上还这么高调,只能引人反感。一个字:滚!
查看原文
恩,炒房有风险,投资需谨慎,有些人不知死活,别管她了,有人喜欢炫耀她的财富,或许妈网才是发泄压力的地方。
宝里宝宝里宝171楼
恩,炒房有风险,投资需谨慎,有些人不知死活,别管她了,有人喜欢炫耀她的财富,或许妈网才是发泄压力 ...
真是搞笑,说说炒房有风险,好像就管到别人的死活了,你以为你是救世主啊,可笑。
RIAN妈RIAN妈172楼
这个帖子真心应该加精华,

我进进出出若干回了,咱见地不够,觉得值得学习的东西颇多。
felinenodfelinenod173楼
楼价本来就是市场的真实反映,价高还是价低也都是市场说的算,国家只会考虑楼市运行风险,什么是风险,大幅上涨和大幅下跌都是风险,随gdp稳定上涨才最安全。一线城市人口吸聚效应明显,楼市供需紧张,上涨预期强烈,重重打压目的为的就是回归平稳,但要说房价会跌下来的,请问道理何在?

至于李超人跑路,未来几年的gdp增幅预期应该都会在8%以下,这对老李的地产来说绝对是个很大的限制,如果有收益更高的项目,做下取舍,这是再正常不过的商业行为了,怎么就成了看跌楼市,如果楼市真要崩盘,那现在去找老李买他那个东方新天地你看他卖不卖
宝里宝宝里宝174楼
无论喊涨喊跌好象都是吃力不讨好的事,喧嚣其实就是一伙人的不蛋定。但网上看到的基本上是压倒性的一片下跌 ...
我看到的统计结果是过去4年合计增长了100万的常住人口,年均25-30万,和你的数据有很大出入,请核实,否则容易导致错误的结论。
饭后吃点花生:
她买能赚,你买就不一定。有什么能力吃什么饭,全民炒房会被残酷的市场遏止。即使不炒房,也会炒股,炒金等等。这是社会问题,跟房无关。
查看原文
他买房为什么赚?我买房为什么不赚。我倒是想听你一翻见解。

风来的时候,猪都会起飞。 股市6000的时候,哪个不赚钱?
宝里宝:
我看到的统计结果是过去4年合计增长了100万的常住人口,年均25-30万,和你的数据有很大出入,请核实,否则容易导致错误的结论。
查看原文
你说的是常住人口的增长,我说的是常住人口与外来人口的总数据,2014年常住与外来人口统计是1600万,而2010年的人口普查是常住与外来登记人口才1200万,得出的数据是多出400万,年均增长近百万,至于人口普查数据是否有假不在讨论之列。我主要想传递的是人口增加对住房的需求,不管常住还是外来。我复两个数据吧,或你摆度“广州外来人口超837万”也可。
宝里宝:
真是搞笑,说说炒房有风险,好像就管到别人的死活了,你以为你是救世主啊,可笑。
查看原文
我当然管不了你死活啦,只有god能管到,我可没这么大能耐!不过如果不是心虚,干吗人家说一句就像踩到你尾巴啊?像个蚱蜢一样上窜下跳的。有钱赚就自己偷笑好了,整天在这里像个小丑,别把目的表现得那么明显。
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >