帖子详情

刚需房25万首付可以供楼吗??

1578999房产楼市

结婚10年还是租房中,好不容易才有钱来想买个窝,可是现在问题超多,也不知道怎么去选择,求助万能的妈妈网给个好的建议,谢谢!

说说现在的情况:
              户口不是广州,是广东省内县城,老公在体育中心附近上班,小孩已读小一,还有个2岁的小孩,现在一家几口住在城中村里,请问哪里可以用首付25万来买到刚需房,可以方便老公上班,又可以小孩上学有好学校,还是回老家自已建房子,家里有很多地或者在家里买房子30多万就是可以买到一套100平方了(可是老公近10年都应该在广州打工的),老公已经买了车。
昨天13:43
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2014-5-9 15:19 编辑 番禺你都话离体育中心远,但系体育中心附近应该无呢个价位咯~~要几耐车程先算近啊?要近又要学校好,学校好嘅呢个价位都几难揾~去黄埔或者海珠揾下都有嘅~~但系你又会对比老家30几W就有100平方~~市区首付25万,你揾到90几万两房住得人都已经好好啦~~唔使谂大间屋
昨天15:17回复
26楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
买洛溪新城的房子,附近有洛溪小学和中学,小两房69平方,大概120万
2014/05/11回复
全部回帖
debbyhongdebbyhong沙发
交了3年社保还说可以在广州房的,25万的首付去年还可用于在石牌东市场上面的小两房,但是就是非常旧了。不然去番禺看会好点
昨天14:09回复
debbyhong:
交了3年社保还说可以在广州房的,25万的首付去年还可用于在石牌东市场上面的小两房,但是就是非常旧了。不然去番禺看会好点
查看原文
社保已经有好几年了,钱有限想法也非常有限啊
昨天14:19回复
买番禺近地铁的二手楼!
昨天14:23回复
Narcissus~~~:
买番禺近地铁的二手楼!
查看原文
番禺去体育中心很远吧,还没有去那边看过呢,萝岗好还是番禺好呢
昨天14:40回复
勿悔:
考虑学位的话 这个价位能选的基本没有...
查看原文
真没想过有好学位的房子,只是想给小孩子一个舒适的环境成长,学校差不多就行,其实小孩读得好不好还是自身重要。起码要比现在的环境好,有个安稳的家吧
昨天14:43回复
心水猪:
番禺去体育中心很远吧,还没有去那边看过呢,萝岗好还是番禺好呢
查看原文
三号线不远呀!罗岗岂不是更远!我觉得番禺比较好点!
昨天14:47回复
番禺你都话离体育中心远,但系体育中心附近应该无呢个价位咯~~要几耐车程先算近啊?要近又要学校好,学校好嘅呢个价位都几难揾~去黄埔或者海珠揾下都有嘅~~但系你又会对比老家30几W就有100平方~~市区首付25万,你揾到90几万两房住得人都已经好好啦~~唔使谂大间屋
祖银祖银9楼
可以选择去番禺市桥那边看看二手房,到体育西三号线直达;资金有限,距离、新旧、大小、学位必须有所取舍。
陈小Y陈小Y10楼
买大石或者番禺广场顶好的,对你老公上班近点
昨天15:32回复
房价在跌,可以的!
昨天15:38回复
bobe212:
番禺你都话离体育中心远,但系体育中心附近应该无呢个价位咯~~要几耐车程先算近啊?要近又要学校好,学校好嘅呢个价位都几难揾~去黄埔或者海珠揾下都有嘅~~但系你又会对比老家30几W就有100平方~~市区首付25万,你揾到90几万两房住得人都已经好好啦~~唔使谂大间屋
查看原文
说得有道理,谢谢
我没有了解过番禺不知道远近,也没有想过体育中心附近,因为确实工薪一族,不敢想啊
现在感觉有20多万都不是钱,感慨无耐。。。
昨天16:37回复
祖银:
可以选择去番禺市桥那边看看二手房,到体育西三号线直达;资金有限,距离、新旧、大小、学位必须有所取舍。
查看原文
是的,谢谢你的建议
昨天16:38回复
陈小Y:
买大石或者番禺广场顶好的,对你老公上班近点
查看原文
很多人都推番禺,应该会比较好,那有时间要去那边走走,谢谢你的建议
昨天16:41回复
sai114111:
房价在跌,可以的!
查看原文
感觉跌的可能性较小,但也真希望这种机会能早点来,呵呵
昨天16:43回复
好的,谢谢
在妈网都有留意你的贴子,如果真能供到楼,到时候还要请你们帮忙做按揭的事情哦
昨天16:46回复
昨天16:47回复
谢谢分享
昨天16:50回复
我又想起你:
谢谢分享
查看原文
其实也要鼓起勇气才敢发贴来问啊,面对一大篇的贴子都是100万以上的,我感到无地自容,自从看了有个贴子说买房都是老婆决定才有希望落实,就来妈网做做功课,谢谢你们 的建议。
昨天16:58回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >