帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52215196谈天说地

全部回帖
dqgigidqgigi41楼
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
有些人认为甘样很性感
今天10:09回复
ljxljx42楼
吃不到的葡萄是酸的,懂?
好吧,葡萄心态。
今天10:12回复
我有一个朋友专干这样,白衬衣黑内衣,我好奇问了一下,别人说喜欢这种效果
今天10:13回复
我想到了叔~
叔不是喜欢小清新的么?
今天10:14回复
甘辣,叔流晒鼻血!
今天10:15回复
LINLSDLINLSD46楼
要学下搭配了。。
今天10:25回复
以前不能接受,现在看多了就觉得反正是别人穿,看看就好了。不过最近见过几个女生穿很短的裤子,基本是短到挤出屁屁的肉了,个人觉得无任何美感可言,很疑惑她们为什么愿意这样穿。
今天11:20回复
方便大家看到她的内在
今天11:27回复
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
我今天外衣是浅色的,搞得我研究了几秒,哈哈,不是楼主说的那种人
今天11:34回复
如果是我,我也不会穿,不过浅色衣服里边如果搭配黑色净版内衣搭配好了还是挺好看的(但也别太透了),以前 ...
模特穿得很多衣服都很夸张的啦,不能普通人也那样穿吧?所以,你说的不算,哈哈
今天11:36回复
呃。。。其实依家好多内衣都系专登设计到可以露带之类。。。
好似Sixty-eight咁。。。款 ...
系啊,我好多bra带都系甘衬衫的,自己接受倒就ok啦,不用在意别人的眼光。
内裤外穿可是不老的经典。
是超人吧?
大学生也这样穿啊,很无语
今天11:46回复
以前看不惯,现在满街都是,发现白衬衣穿黑内还真是蛮好看,低调的性感
这种好多人穿的,五彩的还是少吧
今天11:47回复
该主题 ...
我比较保守,如果外面的衣服比较薄透的话,基本上还要穿一件打底衫,我是不是过分保守了。。。
今天11:49回复
我白色衣服也穿黑色内衣,因为我大部分内衣都是黑色,如果是那么透明的衣服,穿肉色内衣就看不出来吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
今天12:19回复
该主题 ...
我老土我穿薄透衫内搭打底小背心
今天12:43回复
YIYI72YIYI7258楼
该主题 ...
就是为了避免此类情况。买内衣时,基本只选浅色系的。
今天12:47回复
沙唯沙唯59楼
我有个同事,跟我说,穿白衬衫一定要穿黑内衣,一定要够显
今天12:47回复
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >