帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52206196谈天说地

全部回帖
应该是觉得好看吧,不过我可接受不了            
2014/05/19回复
echosueechosue62楼
心肝宝贝JL:
我也比较反感那样
查看原文
+1。。。。。。
echosueechosue63楼
ljx:
如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多喽,建议更改表现方式。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在不流行低胸,而是流行露背了。经常见到连一些大妈也是露背,里面大红的内衣一览无遗。这什么世道啊!
我觉得没什么啊。身材好,内衣好卡。搭配出来也不错?????
我觉得没什么啊。身材好,内衣好卡。搭配出来也不错?????
应该是出门太赶时间
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
我胖,好少有浅色系衣服
如果人靓身材好穿白色外衣黑内衣真觉得好性感好漂亮啊呵呵。。
有一年夏天我穿了短袖当然是不透的那种,然后穿黑色内衣逛街拍了几张照片,后来被一个男性朋友看到了我肩上露了点黑色带只是一点而已。那朋友问我你穿黑色内衣啊,我说是啊有什么问题吗?他说很漂亮很性感很有电呵呵。
lovecake:
现在的裙子为啥那么透?经常看到里面的内裤,很不文雅,如果裙子薄,我一定穿上打底裤。
查看原文
那天我朋友穿了一条超漂亮的粉长裙,真的好有感觉哦。当然也要她身材好才行,但我发现她穿得太透了,内裤的颜色花纹花边都看得清楚,当时自己就有点失望,如果看不到的话真是美极了。。
同不理解。

可能以为那样性感,还有那种极短的牛仔短裤,露出白花花的大腿或大象腿,那又是什么心态?为了凉快?
YANBOSSYANBOSS71楼
纯黑色的内衣我觉得很百搭呀,怎样衬都觉得适合,挺性感的,前提是身材好穿什么都是正确的!
但我发现现在卖深色内衣的居多,浅色内衣的真的很少很少呢
这叫内衣翻窗
是个值得探讨的话题
ANNAXHQANNAXHQ75楼
反正我是不敢这样穿的,也不能理解那些人的心理

估计是为了吸引眼球吧,除此之外,我想不到别的了
感觉好惨,胖的穿短裤会给鄙视
20多岁的时候,就是觉得自己胖(虽然朋友都说不算),不敢穿短裤;现在反而比以前胖很多,就想开,穿了很多年了。难道胖的人不会怕热,一定要穿长裤全部包起来,就为了不让人鄙视自己的肥肉吗?
茉珲茉珲77楼
之前看到一同事穿半透明的,里面的内衣看的很清楚,很花。我和她说,里面的内衣都看到了,可以加件小背心。她回我,怕什么,看到摸不到!!!我服了。
masosomasoso78楼
哈哈只能说我们太太太保守了,捡下东西都怕胸给人瞄到!!
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >