帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56935203谈天说地

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
精选回帖
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
2014/05/25回复
27楼
1970/01/01回复
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
2014/05/26回复
170楼
175楼
全部回帖
    我现在办了失业证,有失业证可以免费学月嫂,但在花都月嫂工作也难找呀.真烦呀.
2014/05/27回复
LEESON580K:
40岁不老呀该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也觉得40岁不老呀,但人家招工就嫌老了.
myhdjdj:
失业不要紧····身怀绝技
查看原文
唉...就是无身怀绝技呢.
九月康乃馨:
今天看到一个故事,跟楼主分享一下,也许会对你有所启发吧!有一位家住**的大叔,我们圈子里都叫他“红枣大叔”,大概是46~7岁的样子吧,他呢原本是个退伍老兵,关于以前他的个人历史,我也不是很清楚,只知道似乎过得并不那么顺心。本来嘛,一个退伍老兵,一没有正式工作,二没有特别的一技之长,没到穷困潦倒的地步,真的算是很幸运了。大概是在今年2月份的时候,瞎猫碰上死老鼠,了解到了微信营销的一些方法后,开始用微信卖他家的那边的当地特产,**和田玉枣。开始起步的时候,当然也走了些弯路,遇到了些困难,但经过几个月的努力之后,销售额陡然开始增加起来,并且还发展了几十个分销商,并且销售势头越来越好,可以说已经开始走上了快车道。我想通过这个故事说明一件事,那就是我们每个人都是具有某种资源的。有时候这种资源是显而易见的,而有时候是隐形的,还有的资源呢,需要深入的去挖掘才能找到。而一旦找到之后,便可以通过售卖产品或者提供某种服务来为社会创造价值,同时来获得一份安定的收入。互联网的时代,拉近了人与人之间的距离,让以往的信息通道和产品渠道变得扁平化,只要你能找到你的长项,你就可以成就一番属于自己的事业。所以,一个人的价值只在于灵活的头脑,多维度思考问题的能力,而不是年龄。换言之,一个有价值的人,不论是是20岁,还是40岁,亦或者是50岁,他的内在价值并不会因为时间的流逝而改变。希望对你能有所帮助。
查看原文
多谢.但我想不到门路呀,你有的介绍下啦.
仪诗贝尔:
44岁的我也找到了工作呢,不用担心的。
查看原文
你找到什么工作了.好像广州好找工作,花都难找工作呢.
且行且真:
我也一把年纪了,不敢辞职。
查看原文
现在这时势,能不辞职就不要辞职.
骆马假日:
40岁辞职应该考虑自己做生意了。
查看原文
现在生意不好做呀
lenjianjin:
40岁的时候,再找工作,就需要有你的核心竞争力了。可不你求职的职位就要比较高了,不然这个年纪找工作,难度是很大的。。。。不过不要放弃,加油,相信还是可以找到的。。
查看原文
嗯,谢谢,我会继续努力找工作的.
hehe0423:
总会有出路的,要向前积极看,既然求职无门,何不做别的呢?
查看原文
亲,能做什么呢,求介绍.
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >