帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56664203谈天说地

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
精选回帖
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
2014/05/25回复
27楼
1970/01/01回复
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
2014/05/26回复
170楼
175楼
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
40岁的文员都敢辞职, 是我做到退休,如果没有特别原因的话

除非有特殊技能,or 职称
2014/05/24回复
对于女人30都是一个坎了
2014/05/24回复
做月嫂月入七八千
40岁也没什么,一样可以找工作。
只要你肯放下身段,就不会饿死!
眼高手低,就没法了。
辞职的人不是应该找好后路才辞的吗?
我选择退休了,呵呵!40岁除非有专业或者有人介绍否则很难
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没多久就7、8000了,不过她本身素质不错,书读得比普通月嫂多点
也是40,刚换工作。
想着做到40就全职,努力呀
bobe212bobe21211楼
40吖。。。无乜专长嘅话。。去啲公司搞下卫生呗。。唔嫌钱少打发时间都可以嘅嘅。。。。。
辞职的人不是应该找好后路才辞的吗?
十l
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没 ...
月嫂是透支生命,,经常起夜长期来说对身体不好,,
打算45岁退休了,呵呵~不过人只要不怕苦累总是有门路的
关注一下看看
jackiezjackiez16楼
打算45岁退休了,呵呵~不过人只要不怕苦累总是有门路的
顶这个:人只要不怕苦累总是有门路的。
jdlohvijdlohvi17楼
其实真是怕自己到40岁呢个阶段哇
我公司请绿化养护工,就是在写字楼帮花木浇水搞卫生那种,工作不累,不过工资不高,2000元左右,可买社保
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >