帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56898203谈天说地

全部回帖
做月嫂的确收入不错吧
2014/05/26回复
我也是辞职在家带宝宝
我35啊,现在在找工作,做会计的,也觉得难找,我愁啊愁、
40多泡妈网的飘过
hehe0423hehe0423104楼
总会有出路的,要向前积极看,既然求职无门,何不做别的呢?
823487074823487074105楼
辞职的人不是应该找好后路才辞的吗?
+1
也没什么吧,我在年近40的时候也找到了合适而且喜欢的工作,虽然咱赚钱不多,但这把年纪了,也不要那么大压力,有份工作有社保,能赚到自己用零花钱。
why111why111107楼
雨伊紫夏:
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没多久就7、8000了,不过她本身素质不错,书读得比普通月嫂多点
查看原文
打算辞职后就去搞这个。嘿嘿嘿,重点大学硕士毕业的月嫂是不是很有市场竞争力呢?
hljcicihljcici108楼
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
宜家有几个人唔识上网架?
hljcicihljcici109楼
我想到10年后我自己,现在做的工作也是没多少技术含量的。前途很迷茫。
我也是觉得很迷茫
CD1FCD1F110楼
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
上次有妈妈说,爸爸在老家退休了还来广州工作,说青春才开始呀!
也是的,好难想象自己到四十岁时会怎样,所以现在要好好努力,贮备能量,为以后铺好路先....
苏珊33苏珊33112楼
我比你少几岁,本来想辞职的,看别人的回复,真不敢,委屈点就委屈点吧,做下去吧
ymlnhymlnh113楼
同感呀,我没工作三年,现在34岁,今年同来找工作好难呀。好不容易找到一份出纳的,偶尔请假老板又有意见。唉,家有小孩又无老人家,所以我也打算离职了
茉莉2008:
也没什么吧,我在年近40的时候也找到了合适而且喜欢的工作,虽然咱赚钱不多,但这把年纪了,也不要那么大压力,有份工作有社保,能赚到自己用零花钱。
查看原文
这个观点赞成,估计是同龄人思维差不多
我也是马上跨入四十门槛的了,原来的工作也是一般而已,拿着微薄的工资,只是贪图有个双休。由于家里有事不得已要辞掉工作,目前辞职进行中,刚开始准备辞职的时候也是天天睡不好,为未来发愁。现在想通了,人生总是这些那些诸多的不如意,但是再怎么样也不能消沉下去,有舍才有得,说不定当自己放下了会有其它的收获也不一定呢。
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >