帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

68884157谈天说地

本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
may338may3385楼
头痛中……兼职难找
2016/10/05回复
13楼
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
102楼
全部回帖
vikkit薛vikkit薛沙发
难找,同样的头痛抱抱
may338may3384楼
cathyliang1 发表于 2016-10-05 15:12
回复 vikkit薛 的帖子
难找,同样的头痛抱抱
😂
头痛中……兼职难找
33岁其实还年轻,路还有很多可以选
2016/10/06回复
加油~妈网求职帮到你啊~
知道自己想做什么很重要
不留后路   年轻的时候总爱闯
4祝你好运
😞
2016/10/07回复
pcpc123pcpc12310楼
也为工作发愁中
2016/10/09回复
高不成低不就。如果你没有什么底气(比如名牌大学学历)的话,建议你如果有3千的工作可以先做,再慢慢找。当然如果上不上班都没关系的话就慢慢找咯。或者现在空闲的时间做做网络兼职也不错,需要可以找我哈😂
2016/10/09回复
有想过从新学点东西转行吗?
2016/10/19回复
首几柬直也不耽误带宝。时间自己规定,可聊。
paleypaley15楼
高不成低不就。建议你如果有3千的工作可以先做,再慢慢找。或者现在空闲的时间做做网络兼职也不错,需要可以找我!我们多多交流下!😀😀
2016/10/20回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >