帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69175157谈天说地

本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
may338may3385楼
头痛中……兼职难找
2016/10/05回复
13楼
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
102楼
全部回帖
pcpc123pcpc123沙发
也为工作发愁中
2016/10/09回复
高不成低不就。如果你没有什么底气(比如名牌大学学历)的话,建议你如果有3千的工作可以先做,再慢慢找。当然如果上不上班都没关系的话就慢慢找咯。或者现在空闲的时间做做网络兼职也不错,需要可以找我哈😂
2016/10/09回复
有想过从新学点东西转行吗?
2016/10/19回复
首几柬直也不耽误带宝。时间自己规定,可聊。
paleypaley7楼
高不成低不就。建议你如果有3千的工作可以先做,再慢慢找。或者现在空闲的时间做做网络兼职也不错,需要可以找我!我们多多交流下!😀😀
2016/10/20回复
帮你顶下贴!
2016/10/21回复
2016/10/22回复
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
2016/10/22回复
助你成功2015:
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
查看原文
我现在代理这很多产品不用了,谢谢
2016/10/24回复
BB猪TTBB猪TT12楼
文员是赚钱买花戴的工作!
2016/10/25回复
口袋的叮当:
有想过从新学点东西转行吗?
查看原文
想😄
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
你真好运气,你应该很高学历吧?😍
2016/11/03回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >