帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69194157谈天说地

全部回帖
2016886201688621楼
帮你顶下贴!
2016/10/21回复
2016/10/22回复
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
2016/10/22回复
助你成功2015:
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
查看原文
我现在代理这很多产品不用了,谢谢
2016/10/24回复
BB猪TTBB猪TT25楼
文员是赚钱买花戴的工作!
2016/10/25回复
口袋的叮当:
有想过从新学点东西转行吗?
查看原文
想😄
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
你真好运气,你应该很高学历吧?😍
2016/11/03回复
来企划方面?如果自己去培训下设计
2016/11/03回复
vikkit薛:
难找,同样的头痛抱抱
查看原文
弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
2016/11/07回复
jossijossi32楼
其实不是难找,只是工资低不想做,高不成低不就姐!
vikkit薛:
难找,同样的头痛抱抱
查看原文
学形象设计 以后不光自己美美的 还可以找到好工作
小鸭先知婴幼儿游泳馆华景店 发表于 2016-10-25 07:41
宝妈,我们站聘婴幼儿游泳馆护理师,女性,已婚已育有护理经验优先,不限学历,40岁以下,待遇基本工资加提..
地点在哪
助你成功2015:
查看原文
请问你那个工作是做什么的啊,能详细点说吗?
2016/11/08回复
大小姐姓李的 发表于 2016-11-07 22:12
回复 哎哎1111金牛 的帖子

弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
什么兼职..
可以WEIXIN加我aimouAE 你先了解下再看宝妈能不能胜任
2016/11/08回复
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了