帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69312157谈天说地

本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
may338may3385楼
头痛中……兼职难找
2016/10/05回复
13楼
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
102楼
全部回帖
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
2016/10/22回复
助你成功2015:
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,想了解的亲,V我吧lin2020
查看原文
我现在代理这很多产品不用了,谢谢
2016/10/24回复
文员是赚钱买花戴的工作!
2016/10/25回复
口袋的叮当:
有想过从新学点东西转行吗?
查看原文
想😄
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
你真好运气,你应该很高学历吧?😍
2016/11/03回复
来企划方面?如果自己去培训下设计
2016/11/03回复
vikkit薛:
难找,同样的头痛抱抱
查看原文
弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
2016/11/07回复
jossijossi11楼
其实不是难找,只是工资低不想做,高不成低不就姐!
vikkit薛:
难找,同样的头痛抱抱
查看原文
学形象设计 以后不光自己美美的 还可以找到好工作
小鸭先知婴幼儿游泳馆华景店 发表于 2016-10-25 07:41
宝妈,我们站聘婴幼儿游泳馆护理师,女性,已婚已育有护理经验优先,不限学历,40岁以下,待遇基本工资加提..
地点在哪
助你成功2015:
查看原文
请问你那个工作是做什么的啊,能详细点说吗?
2016/11/08回复
大小姐姓李的 发表于 2016-11-07 22:12
回复 哎哎1111金牛 的帖子

弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
什么兼职..
可以WEIXIN加我aimouAE 你先了解下再看宝妈能不能胜任
我现在也觉得做文员不是长久之计,做不到老,所以打算去考个会计证,转行做会计方面的工作
我公司招人,如果小孩有人带的话,可以尝试
2016/11/13回复
mimiicemimiice18楼
lili2513:
查看原文
😄什么工作这么好
2016/11/13回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >