帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69178157谈天说地

全部回帖
雪雁雪雁81楼
做什么都不容易,顾得了家庭顾不了工作
2017/05/15回复
ganagana82楼
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
有兴趣做档案吗?
2017/05/15回复
lynn0620:
萝岗科学城倒是有份助理的工作,朝九晚五,五天工作制的
查看原文
是什么助理?可以把职位要求发过来吗?
2017/05/16回复
angelwaangelwa84楼
看你肯不肯做个姐,我家的阿姨快50岁的人了,现在在做2分工,都有差不多6千一个月啦,就是看你肯不肯做而已!
2017/05/16回复
小晶子妈 发表于 2017-02-02 13:18
回复 cathyliang1 的帖子
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的..
好工作,还有吗?
2017/05/17回复
lynn0620:
查看原文
请人了吗?家就附近嘻嘻
2017/05/17回复
哎哎1111金牛:
弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
查看原文
做什么的呢
2017/05/18回复
一直都在123:
哇,好好的工作,还招人吗?我去
查看原文
还招一个,联系方式已短你
2017/05/21回复
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
请问地点在哪?有英语要求吗?
2017/05/22回复
nana0530:
请问地点在哪?有英语要求吗?
查看原文
地点在珠江新城,对英语没要求!!详细已短你
2017/05/24回复
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
我们在萝岗做健康管理的,有兴趣可以聊聊。
2017/05/26回复
yoyoxjsyoyoxjs92楼
lynn0620:
查看原文
你好,招到了吗?能发个详细的资料吗?
那么多人都打广告 让你做项目 不过说实话,所有的方式都是一工作就有收入,一停止就没了,那会为钱工作到死的。哎! 不知道你有没有兴趣听我讲讲,做不做都没关系,先来了解和学习才重要
想做做保险就做银行保险,需要我介绍你
2017/05/27回复
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
好历害哦
2017/08/08回复
Evan515Evan51596楼
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
2017/09/14回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >