帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69366157谈天说地

本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
may338may3385楼
头痛中……兼职难找
2016/10/05回复
13楼
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
102楼
全部回帖
ganagana沙发
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
有兴趣做档案吗?
2017/05/15回复
lynn0620:
萝岗科学城倒是有份助理的工作,朝九晚五,五天工作制的
查看原文
是什么助理?可以把职位要求发过来吗?
2017/05/16回复
看你肯不肯做个姐,我家的阿姨快50岁的人了,现在在做2分工,都有差不多6千一个月啦,就是看你肯不肯做而已!
2017/05/16回复
小晶子妈 发表于 2017-02-02 13:18
回复 cathyliang1 的帖子
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的..
好工作,还有吗?
2017/05/17回复
lynn0620:
查看原文
请人了吗?家就附近嘻嘻
2017/05/17回复
哎哎1111金牛:
弱弱的问一下 要不要兼职 我在正佳广场旁边的正佳金殿上班 不是骗子
查看原文
做什么的呢
2017/05/18回复
一直都在123:
哇,好好的工作,还招人吗?我去
查看原文
还招一个,联系方式已短你
2017/05/21回复
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
请问地点在哪?有英语要求吗?
2017/05/22回复
nana0530:
请问地点在哪?有英语要求吗?
查看原文
地点在珠江新城,对英语没要求!!详细已短你
2017/05/24回复
cathyliang1:
查看原文
我们在萝岗做健康管理的,有兴趣可以聊聊。
2017/05/26回复
yoyoxjsyoyoxjs12楼
lynn0620:
查看原文
你好,招到了吗?能发个详细的资料吗?
那么多人都打广告 让你做项目 不过说实话,所有的方式都是一工作就有收入,一停止就没了,那会为钱工作到死的。哎! 不知道你有没有兴趣听我讲讲,做不做都没关系,先来了解和学习才重要
想做做保险就做银行保险,需要我介绍你
2017/05/27回复
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
好历害哦
2017/08/08回复
Evan515Evan51516楼
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
2017/09/14回复
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >