帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69193157谈天说地

全部回帖
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
工作地点在哪呀?
2017/09/14回复
学习一技之长,增值自我,让自己更有竞争力
2017/09/16回复
空壳子乌拉拉:
工作地点在哪呀?
查看原文
珠江新城
2017/12/15回复
mimangzzzmimangzzz104楼
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
哇,你的是什么工作啊?这么好
2018/09/19回复
我小的5岁多了,还是难找
2018/10/19回复
道穗道穗106楼
学财务吗?相对工资高些,我教实务及税务的
2018/10/19回复
公司招聘:课程顾问
坐标:越秀区公园前地铁口附近
工资:底薪+提成(综合工资:6000)+不定期的下午茶和团建活动
详情请添加WX:     yundale888
2018/10/30回复
公司招聘:课程顾问
坐标:越秀区公园前地铁口附近
工资:底薪+提成(综合工资:6000)+不定期的下午茶和团建活动
详情请添加WX:     yundale888
2018/10/30回复
也为工作发愁中
2018/11/08回复
吓得我瑟瑟发抖,我明年也要找工作了。如果今年能把兼职好好做做,也许明年没那么心慌😭
2018/11/08回复
kobe-lckobe-lc111楼
要想收入高 必须和业绩挂钩

但是你有2个小孩 主心骨还是家里

不可能又轻松又工资高的活
2018/11/10回复
|Amy_4141|Amy_4141112楼
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
工作地点和时间?
2018/11/12回复
|Amy_4141|Amy_4141113楼
Evan515:
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
查看原文
请问做什么的呢?
2018/11/12回复
沈克婷沈克婷114楼
做保险啊,月薪过万~~
2018/11/14回复
XuanerXuaner115楼
Evan515:
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
查看原文
是做什么的?
2018/11/23回复
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
我们在招文员,5天制,地点在东风中路,有需要可以联系我
2018/11/23回复
|Amy_4141|Amy_4141117楼
|陈海连:
我们在招文员,5天制,地点在东风中路,有需要可以联系我
查看原文
本人38岁了,请问还招吗?
2018/11/26回复
年后吧,我们马上要放假了
2018/12/23回复
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了