帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69191157谈天说地

全部回帖
最新的,最新的,手机操作,简单方便,零成本,领淘宝,***,京东,天猫的优惠券。最新的芝麻鲸选APP,类似高X联盟,现在加入是最高级别,佣金最高!5月1号后就从低做起了,有意私我!
2019/04/17回复
弱弱说一句,我有好兼职推荐,我不是骗子,真实可靠
2019/04/18回复
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
你好,请问地址在哪里?
2019/04/18回复
LHJ828360LHJ828360124楼
找到工作了吗?我这边也在招聘
2019/04/22回复
LzouliLzouli125楼
LHJ828360:
找到工作了吗?我这边也在招聘
查看原文
请问有什么好工作介绍,我也在找工作
LzouliLzouli126楼
kivi019:
要不来我们公司 底薪2400加提成五险一金齐全有双休
查看原文
做什么工作
elvahbxelvahbx127楼
多出去看看,多了解一些行业,开拓自己的视野再选择
2019/04/23回复
我也是,好烦,年轻时不懂得职业规划,现在年纪大,没有一技之长,真不知道做些什么,
2019/04/23回复
LHJ828360LHJ828360129楼
Lzouli:
请问有什么好工作介绍,我也在找工作
查看原文
你现在是想做什么类型的工作呢?
2019/05/15回复
你好!招区域服务专员,挺适合带娃的妈妈的,既能提升自己又能照顾到家庭。有兴趣吗?
LzouliLzouli131楼
summer-dong:
你好!招区域服务专员,挺适合带娃的妈妈的,既能提升自己又能照顾到家庭。有兴趣吗?
查看原文
请问在哪?
我跟你情况差不多 自己做了童装店几年 因为小孩读书了 压力太大 基本难找了
2019/05/16回复
Lzouli:
请问在哪?
查看原文
地铁万胜围,过来方便吗?
|1870_3121:
我跟你情况差不多 自己做了童装店几年 因为小孩读书了 压力太大 基本难找了
查看原文
女人如果要兼顾家庭和孩子,家里无老人帮忙,就只能牺牲自己全职,或者兼职了。那收入肯定大大降低了。
卢洁仪卢洁仪135楼
rickymama2010:
我应该和你同龄,一个孩子6岁。加我吧!虽然我现在有一份工作,但是是朋友介绍的,月薪也又6K.但是不是长久之际,也一直犯愁,能够做点什么小事情,为以后做好打算。坐标天河北路附近。愿意和我交朋友的短我。
查看原文
有无工作介绍下
2019/05/17回复
陳小肥陳小肥136楼
寶媽可以加我了解下哦,我也是剛起步,想穩資源豐富的小夥伴一起努力,也是微商的,有興趣可以私我了解😁😁
2019/05/21回复
我们在招聘助理,上班地点在珠江新城,要求性格温和、熟练操作办公室软件,善于沟通、大专以上学历,工作时间相对自由一点,可以在家帮我处理文档、跟进客户管理
2019/05/21回复
猜你喜欢

也来说说我的买房故事-非广州房

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了